防空地下室设计规范培训资料
水灾
水灾 Lv.7
2006年11月16日 10:19:04
只看楼主

软件简介: 该软件介绍了人防工程给排水设计的相关知识,内含《防空地下室设计规范》培训班给水排水专业考试试题及答案。 附件名:200611161163643544479.rar 文件大小:3275K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

该软件介绍了人防工程给排水设计的相关知识,内含《防空地下室设计规范》培训班给水排水专业考试试题及答案。

附件名:200611161163643544479.rar

文件大小:3275K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zyw38988
2007年07月04日 00:12:54
2楼
非常好的资料,大力支持楼主再接再厉,我们衷心感谢!
sadhj
2007年12月02日 16:27:40
3楼
谢谢分享,楼主真好!谢谢分享,楼主真好!谢谢分享,楼主真好!谢谢分享,楼主真好!谢谢分享,楼主真好!谢谢分享,楼主真好!
sadhj
2007年12月02日 16:29:38
4楼
谢谢分享,楼主真好!谢谢分享,楼主真好!谢谢分享,楼主真好!谢谢分享,楼主真好!谢谢分享,楼主真好!谢谢分享,楼主真好!
sadhj
2007年12月02日 16:29:46
5楼
在此发表评论!谢谢分享,楼主真好!谢谢分享,楼主真好!谢谢分享,楼主真好!谢谢分享,楼主真好!谢谢分享,楼主真好!谢谢分享,楼主真好!
sadhj
2007年12月02日 16:29:58
6楼
在此发表评论!谢谢分享,楼主真好!谢谢分享,楼主真好!谢谢分享,楼主真好!谢谢分享,楼主真好!谢谢分享,楼主真好!谢谢分享,楼主真好!
bx-zxl
2007年12月02日 23:08:15
7楼
好一篇“防空地下室设计规范培训资料”,拜读之后感觉不错,下来作为一个人防设计时的重要参考资料学习。感谢楼主上传!谢谢!
wsch1976
2007年12月03日 00:32:23
8楼
hillguo
2007年12月03日 15:28:32
9楼
很好的资料,我正在收集这方面的资料,谢谢楼主!!!
legend0dmpq
2008年02月24日 16:23:48
10楼
谢谢楼主的共享.

谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,
legend0dmpq
2008年02月24日 16:23:58
11楼
在此发表评论!谢谢楼主的共享.