熟食加工车间
tbq4434
tbq4434 Lv.7
2006年11月16日 10:11:59
只看楼主

图纸简介: 本工程系某加工厂熟食加工车间,层数七层,含建筑平、立、剖及框架梁、柱及楼盖配筋,按GMP车间标准进行设备平面布置,工艺流程系统图及其说明,目前较先进的设备表,以及制冷系统、治污系统(处理能力500T/d)和全厂供电系统图(含自动无功补偿)。其特点:工艺先进,按肉类食品HACCP体系应用模式设计。供工艺专业设计参考。 附件名:200611161163643118279.zip

图纸简介:

本工程系某加工厂熟食加工车间,层数七层,含建筑平、立、剖及框架梁、柱及楼盖配筋,按GMP车间标准进行设备平面布置,工艺流程系统图及其说明,目前较先进的设备表,以及制冷系统、治污系统(处理能力500T/d)和全厂供电系统图(含自动无功补偿)。其特点:工艺先进,按肉类食品HACCP体系应用模式设计。供工艺专业设计参考。

附件名:200611161163643118279.zip

文件大小:5924K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianyamq
2009年03月10日 21:41:41
12楼
感谢楼主的资料,!我正在做一个食品加工厂的图,这方面的图纸不多,这资料正好可以作为参考!谢谢
tianyamq
2009年03月10日 21:44:27
13楼
正好要做一个食品加工场的方案,虽然不是熟食加工,但是这资料还是挺详细的,有参考价值,谢谢楼主啦,很用心
远山的狼
2009年04月01日 11:25:52
14楼
东西大家分享,谢谢楼主,十分感谢你的慷慨,希望看到更好的东东
linglanabcde
2009年05月07日 20:39:28
15楼
谢谢搂主提供资料,正好需要这样的图纸作为参考:lol
minfish2005
2009年05月08日 15:54:32
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hsy982002
2009年05月11日 16:48:55
17楼
sdfsadfasdfsafsdfsfsdffsfsadafsd
hyyyd163
2009年05月12日 18:38:41
18楼
谢谢搂主提供资料谢谢搂主提供资料
zhangxin0858
2009年08月31日 12:05:55
19楼
lycdh
2009年09月07日 09:08:07
20楼
谢谢搂主提供资料谢谢搂主提供资料,我下了一定要好好 学习.
summerreed_yang
2010年01月15日 14:41:38
21楼
找了很久,都做完了项目才找到这里……
不过还是感谢同行。
以后多来看看!