某健身园平面图
q007f
q007f Lv.3
2006年11月15日 20:55:39
只看楼主

图纸简介: 包括健身园总平面图,轴向立面展开图,休息台阶平面图等! 附件名:200611151163595337021.zip 文件大小:3020K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括健身园总平面图,轴向立面展开图,休息台阶平面图等!

附件名:200611151163595337021.zip

文件大小:3020K

(升级VIP 如何赚取土木币)

huang.zy
2006年11月21日 20:16:29
2楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
jgm2707
2006年11月30日 20:21:21
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zsh-76
2006年12月29日 01:37:44
4楼
fshnhuda
2007年01月28日 15:13:27
5楼
真的很不错啊,希望再接再厉多传些这样的好图.为同行造福.
sweethreat2007
2007年02月14日 11:14:35
6楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
lvjiaxing
2007年03月07日 12:06:45
7楼
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
stwl666
2007年03月21日 11:55:06
8楼
谢谢楼主的提供,在此表示谢意,希更上一层楼,,,
wheatso
2007年03月21日 13:08:31
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
money611
2007年03月28日 22:46:51
10楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。...
lsyly2008
2007年04月05日 21:01:18
11楼
搂住加油,再接再厉!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩