哪家的反渗透膜好
cannyworld
cannyworld Lv.2
2004年05月19日 08:41:12
只看楼主

我听到很多做水处理的厂家说,一家说海德能的膜好,一家是陶氏的好,还有是东丽原装的好。我被搞糊了,哪位大侠能给我释疑。非常感谢

我听到很多做水处理的厂家说,一家说海德能的膜好,一家是陶氏的好,还有是东丽原装的好。我被搞糊了,哪位大侠能给我释疑。非常感谢
免费打赏
lxc_y
2005年11月25日 20:58:03
72楼

能不能说得清楚一点呢,怎么个烦法啊,一支换一支喽,装一支新的,顶一支旧的出来
xiamen
2005年11月28日 14:40:30
73楼

可口可乐的RO系统?我们公司也给他们做一套系统,不过用的是海德能的膜。
xiamen
2005年11月28日 14:42:08
74楼

说我吗?不好意思,我欣赏DOW,但我们是主打Desal产品的,华南企业。
xiamen
2005年11月28日 14:45:55
75楼

呵呵,我们也去过该厂,不过做的是其他项目,似乎有见过该RO系统。
xiamen
2005年11月28日 14:50:06
76楼

我有这方面的录像,可是有近50M,不知道如何上传?要的加我MSN:lin.zhihua@msn.com,有效期2天,希望大家互传。
jerrygu188
2005年11月29日 17:14:12
77楼
其实关键还是在预处理,几大公司的膜都满好的,根据水质设计有针对性地预处理,楼上的RO 装置有做过清洗吗?
jerrygu188
2005年11月29日 17:17:15
78楼
换膜很方便呀!我上次8:00-19:00换了120根膜,
iceman911
2005年12月01日 10:36:09
79楼
和你前面的反渗透预处理工艺运新也有关系的吧,不能单纯把问题推到膜上面的
yyc223
2005年12月02日 15:34:30
80楼
呵呵,大家的意见都是自己的经历或旁听。我也发表一下个人意见。我用的比较多的是陶氏和海德能的8寸膜。现在大多数客户指定要陶氏的,海德能和陶氏差不上下,海德能的价格占点优势,主要在国内海德能公司的人手少些,其售后服务在几个工程上没有做好,给留下影响了。这两家进入国内比较早,市场都打得差不多了,随着销售的增加,其降低了价格。其他膜需要做市场等,而且现在认同性低,成本费用就高了,总体价格也就高了。我打算开始尝试用世韩得膜。
我只是发表个人意见,我才做过三年膜处理而已
smile111
2005年12月05日 18:42:36
81楼

果然是新手发的见解

海德能的技术支持是各膜公司最都的,有近20。
试问哪一家膜公司有这么多的技术支持?
现在松江产的膜的确质量不行,这已经是工程界公认的东西了。

其它膜价格高?
看来你的不仅不懂技术,市场也不懂。