哪家的反渗透膜好
cannyworld
cannyworld Lv.2
2004年05月19日 08:41:12
只看楼主

我听到很多做水处理的厂家说,一家说海德能的膜好,一家是陶氏的好,还有是东丽原装的好。我被搞糊了,哪位大侠能给我释疑。非常感谢

我听到很多做水处理的厂家说,一家说海德能的膜好,一家是陶氏的好,还有是东丽原装的好。我被搞糊了,哪位大侠能给我释疑。非常感谢
免费打赏
szjiuda
2005年09月11日 00:14:06
32楼
hardwork,洗洗膜看看,是不是膜结垢厉害!
szjiuda
2005年09月11日 00:17:43
33楼
有个问题想问各位大虾,DOW和DESEL几HY ESPA膜是否通用,如果不通用是不是要换端头手留弹?我一个工程以前用的是DOW的膜,现在买DESEL膜装不上去了,是怎么回事情?有没有办法?
sdzyz
2005年09月11日 17:21:43
34楼
要说质量好,DOW、HYDRANAUTICS、GE、TOROY、KOCH都差不多,CSM膜质量稍微次一点,但其价格便宜一点,我感觉如果工程利润低的话,选CSM膜也未尝不可。我有一个工程用的CSM RE8040-BE膜,已经两年了,倒是没出现什么大的问题。
baixue6500
2005年09月12日 14:59:03
35楼
因为我不是专门作膜处理的,但是有一个项目需要纯水,所以我需要和膜处理供应商合作,请问有什么需要互相提供资料的事情吗?在配合的时候有哪些是值得注意的呢?请指教!
ge_water
2005年09月12日 18:13:33
36楼

baixue6500

如果需要用到反渗透或者纳滤系统,你可以采用附件中的文件收集基本信息.
希望有所帮助.

如果有其他疑问也可以发传真或者e-mail过来问我:021-5292-9266;Qingxi.Jin@ge.com
ge_water
2005年09月12日 18:18:44
37楼
baixue6500

如果需要用到反渗透或者纳滤系统,你可以采用附件中的文件收集基本信息.
希望有所帮助.

如果有其他疑问也可以发传真或者e-mail过来问我:021-5292-9266;Qingxi.Jin@ge.com
ge_water
2005年09月12日 18:19:08
38楼
baixue6500

希望有所帮助.

ge_water
2005年09月12日 18:34:15
39楼

现在纯水膜元件已经标准化了.其长度,直径,产水管直径都相同.因此,绝大部分情况不会出现您讲的情况.如果情况很特殊,您可以打电话联系我:021-5298-4573-279或者传真:021-5292-9266

比如市面上用得很多的
GE Infrastructure(Desal)的AG8040F 365(400)可以和DOW BW30-365(400)互换

如果希望了解更多的东西,可以查阅 http://www.desalwater.com
进入后点击:DESAL Conversions,当你输入其中某种膜元件的型号后,可以得到Desal的同等品.
dongzhilin8888
2005年09月13日 12:51:13
40楼
各有千秋
abcdea982817
2005年09月22日 16:32:13
41楼
那危险