哪家的反渗透膜好
cannyworld
cannyworld Lv.2
2004年05月19日 08:41:12
只看楼主

我听到很多做水处理的厂家说,一家说海德能的膜好,一家是陶氏的好,还有是东丽原装的好。我被搞糊了,哪位大侠能给我释疑。非常感谢

我听到很多做水处理的厂家说,一家说海德能的膜好,一家是陶氏的好,还有是东丽原装的好。我被搞糊了,哪位大侠能给我释疑。非常感谢
免费打赏
huoju77
2006年05月26日 08:17:12
102楼
请问dow是什么厂家的啊!有没有联系电话什么的,要多少钱?
谁可以告诉我啊!
我的qq 136452525
stoneh2o
2006年05月26日 08:39:22
103楼

楼上的看来用膜较少,dow就是道化学.陶氏膜也.
dow-chemical
2006年05月26日 11:39:43
104楼
非常感谢大家这么多年来的支持与厚爱!
DOW膜这两年来由于人员较少所以技术服务没跟上这是DOW的缺点,真诚感谢大家多指出缺点以便改善我们的工作,同时也希望多交流。
如有问题请随时与我联系:13922138858阳华衡(DOW客户服务及技术支持)
stoneh2o
2006年05月26日 12:06:06
105楼
DOW客户服务及技术支持很少招人喔:)
请问楼上的阳先生dow的技术支持需要什么样的能力啊?谢谢!
jackzhang
2006年05月26日 16:06:18
106楼
海德能的膜性能一般,世韩也不错.但看来你的前处理或膜组的设计出现了问题,应用药剂清洗解决当前堵与毒的问题,同时从根本上解决前处理与膜组匹配问题,不要苛刻的想当然认为是膜的问题.
讲的不客气了一些,见谅.具体性能指标及配置参数可传过来,一起解析,如何.
dow-chemical
2006年05月28日 02:20:50
107楼

如您有兴趣可以联系呀!
tianyujinghua
2006年05月28日 08:22:08
108楼

国产的不好在那些方面?能说出几个不好的运行案子吗?
lukeliu00380
2006年05月30日 13:14:33
109楼
陶氏膜应是最好的膜,GE的也可以,海德能的膜稳定性不好,有些膜所以用的不好,是工程公司在设计上偷工减料了,该用10支膜他们只用8支,考提高运行压力维持产水量,第一年上好,1-2年后就完蛋了。做水处理工程最好选用欧洲和北美的一些公司,做事比较讲究,特别是一些大公司,重视信誉,造价高些,一分钱一分货。新加坡、香港、台湾公司最完蛋,就知道骗,靠商业贿赂在市场上生存。
ljxyj-21cn
2006年05月31日 11:08:05
110楼

我比较认同你的观点,其实在中国做事往往只是看到表面上的东西,水处理系统是一个整体系统,不要只看到问题的一个方面。
wxklwj
2006年06月03日 14:49:36
111楼
本人认为单就膜的质量来讲,没有绝对的好坏之分(指进口品牌),价格都差不多,关键还看系统设计的合理性,预处理是否有针对性,以及在日常的运行维护怎么样