给排水专业大三学生急想了解的一些问题?
zd9321
zd9321 Lv.2
2006年11月14日 13:00:32
来自于企业招聘
只看楼主

读给排水3年了,一些刚进校的问题到现在都还没有一个满意的答案,在这里麻烦大家了!NO.1:我们现在学的水力学,流体力学,工程力学,电工学等等在以后的工作中很重要吗?(这些什么学,把头都搞大了,还是学不好。)NO.2:给排水以后的就业困难吗?(学校的数据是100%,但是我们了解到一些师兄找的工作根本不是本专业,甚至有的跑保险去了。证明学校的数据不可信。)NO.3:就业后的薪水大概是多少?(能不再向家里要钱了吗?)

读给排水3年了,一些刚进校的问题到现在都还没有一个满意的答案,在这里麻烦大家了!
NO.1:我们现在学的水力学,流体力学,工程力学,电工学等等在以后的工作中很重要吗?(这些什么学,把头都搞大了,还是学不好。)

NO.2:给排水以后的就业困难吗?(学校的数据是100%,但是我们了解到一些师兄找的工作根本不是本专业,甚至有的跑保险去了。证明学校的数据不可信。)

NO.3:就业后的薪水大概是多少?(能不再向家里要钱了吗?)

NO.4:刚工作时,主要做些什么?(应该说是能做什么?)

NO.5:工作以后要考那些证书?

NO.6:要评那些职称?要那些申报材料?

上面那些问题,可能有些有点幼稚,有些有点无理,但是都是我们很想知道的,麻烦各位了,谢谢先!
免费打赏
wangpei042030103
2007年05月23日 16:01:56
33楼

这位学长的建议很中肯,我现在也大三,好好学拉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wangpei042030103
2007年05月23日 16:03:38
34楼
很是有用,听你的。。。。。。
weiwei19850127
2007年06月05日 20:57:04
35楼
我也是大三的.这位同学发的新话题太好了,也是我想留的主题,是啊,咱们得多向网易给排水的各位前辈好好学习啊,他们所说的都是金玉良言啊,但是最终还是得靠咱们自己多努力,加油!大三的同志们.
清晨的风
2007年07月19日 08:44:31
36楼
在学校里没好好学习过
现在出来后饿补 知识
还好 学校的时候还好好听过课!
出来后才知道什么是有用的
在学校里永远不操心的!
出来后了解的多 才明白!
知识 技能是最重要的!
cai--cai
2007年07月29日 14:52:22
37楼
我马上要大三了,有一位学长说要多提高自己的修养和知识能力,是专门指专业知识还是指其他的呢?要从那些方面来了?多看些什么书呀?谢谢了,多指教了!
linda_5266
2007年11月23日 09:44:01
38楼
你学习的每一门课以后都是非常重要的,因为职称还是要考试的
就业就要看你自己的本事,如果你成绩一团糟那你说会怎么样?
薪水问题这就看你以后的发展,总之你不能做事的话人家是不可能给你钱
港工作的时候就要好好的锻炼能力
工作以后可以靠一级注册