国家建筑标准设计图库
刘晓光
刘晓光 Lv.7
2006年11月14日 08:36:45
只看楼主

相信各大设计院都已经开始使用了《国家标准设计图库》了。大家有什么感觉》以下是我使用的感觉:1.操作上不是很简便,例如放大缩小都要在图表上点,很麻烦。2.新图集下载后,不直接更新原来的旧图集,在搜索中也找不到,只能到最新下载图集中去找。3.不能直接插入到DWG图中,应用起来意义就不大了。4.每次更新一次图集(买书)要花一万多块,网络版10个节点的3.8万元,哪个设计院不是40个节点以上,

相信各大设计院都已经开始使用了《国家标准设计图库》了。
大家有什么感觉》
以下是我使用的感觉:
1.操作上不是很简便,例如放大缩小都要在图表上点,很麻烦。
2.新图集下载后,不直接更新原来的旧图集,在搜索中也找不到,只能到最新下载图集中去找。
3.不能直接插入到DWG图中,应用起来意义就不大了。
4.每次更新一次图集(买书)要花一万多块,网络版10个节点的3.8万元,哪个设计院不是40个节点以上,
多增加节点,不如买书了,书的翻阅速度也要比电子版的快。
5.浏览速度也要改进。
huyuqiu
2007年01月23日 13:09:30
2楼
我正在使用,暂时还没有什么感觉,不过觉得界面做的很不错。
xiyong_175
2007年02月03日 16:49:30
3楼
那么贵。我们老板不会去买的。
ljc0824
2007年02月07日 16:23:15
4楼
我有部分,不过我到没怎么用.....................
刘晓光
2007年05月16日 18:20:26
5楼
我单位用了试用版,没有买 正版的,可惜了 ,新的事务必然有发展的过程,大家应该支持和理解。
才明白:不是同时使用40个节点,有分时复用 的特点,十个节点就能够40个人用的了
threez
2007年07月26日 15:36:37
6楼
用了我也觉得没有移动按钮很不方便,经常把放大当成拖动。希望能有改进,不过内容的确是让人心动。
wtphxh@co163
2007年07月29日 02:25:31
7楼
更新太慢.有些图集为啥不更新呢.
yyssb7311
2007年11月06日 21:44:45
8楼
更新图库,慢得让人受不了。
mr60
2009年09月06日 15:57:55
9楼
更新图库,更新图库,更新图库,更新图库,更新图库,更新图库,更新图库,更新图库,更新图库,更新图库,更新图库,更新图库,更新图库,更新图库,更新图库