请大家解惑
hxy4149001
hxy4149001 Lv.2
2006年11月13日 22:31:54
只看楼主

本人今年31了。一个中专学校的老师,工民建本科毕业。于03年考了二级结构,然后在本单位设计所待了1年多,本想在业务方面好好锻炼一下,加上我偶在学校还有很多工作,占用了大量时间,可能是自己觉得应该对得起领导对自己的赏识吧,所以一直没有把别的工作放下。但因为设计所工程不多,也不大,而且人际关系太差,另外学校领导也打算把我提上去,所以我又开始坐班了。也就不去设计所干了,只靠证拿个几百。今年又考了一级,做的题不少,差不多能过,但今后我该往哪边发展我真不知道,一方面如果辞职出去也没有哪能比学校轻松,一方面自己也想在业务上好好锻炼一下,眼看着自己岁数越来越大了,真不知怎么着好啊!!!

本人今年31了。一个中专学校的老师,工民建本科毕业。于03年考了二级结构,然后在本单位设计所待了1年多,本想在业务方面好好锻炼一下,加上我偶在学校还有很多工作,占用了大量时间,可能是自己觉得应该对得起领导对自己的赏识吧,所以一直没有把别的工作放下。但因为设计所工程不多,也不大,而且人际关系太差,另外学校领导也打算把我提上去,所以我又开始坐班了。也就不去设计所干了,只靠证拿个几百。今年又考了一级,做的题不少,差不多能过,但今后我该往哪边发展我真不知道,一方面如果辞职出去也没有哪能比学校轻松,一方面自己也想在业务上好好锻炼一下,眼看着自己岁数越来越大了,真不知怎么着好啊!!!
另外在建筑行业,除了结构师、建筑师外,还有哪个证书比较好的?
免费打赏
lcx2927645
2006年11月14日 10:05:21
2楼
考一级建筑或岩土呀!
g9m
2006年11月14日 13:57:03
3楼
鄙视楼主,强烈鄙视
hxy4149001
2006年11月20日 23:27:11
4楼
为什么鄙视我?为什么?因为我贪图蝇头小利?有当官的欲望?....错!!!我回去一方面是为了自己今后调到别的单位好操作一些,另外也是为了我的领导,帮他把下面的工作做好,他才能往上走!
wasbbdht
2006年11月21日 21:51:38
5楼
哎 你我都一样 证有不少 注册费也不少 就是没多干活 还是在设计行业多锻炼锻炼吧! 也有利于发展
cj4011110
2006年11月22日 12:37:08
6楼
象你们这样的拿上证又有什么用???设计需要真才实学的东西.
cqub
2006年11月22日 15:33:43
7楼

能考过的不一定就没有真才实料,有个证只是个门槛而已