某小区规划图
gfds
gfds Lv.2
2006年11月13日 17:00:00
只看楼主

图纸简介: 某小区规划图! 附件名:200611131163408400659.zip 文件大小:925K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划图!

附件名:200611131163408400659.zip

文件大小:925K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yyb_820715
2007年03月13日 17:17:24
52楼
不错的图纸,我下载了,谢楼主了.dddddddddd
tlxxcxq
2007年04月12日 09:32:39
53楼
八荣八耻

以造砖码字为荣,以光看不灌为耻;
以消息灵通为荣,以闭塞古董为耻;
以独立思考为荣,以鹦鹉学舌为耻;
以制造八卦为荣,以人身攻击为耻;
以评论交流为荣,以无聊广告为耻;
以有名有姓为荣,以马甲无数为耻;
以天天登陆为荣,以蜻蜓点水为耻;
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻。
huijunbai
2007年04月13日 09:15:56
54楼
很好的参考资料
谢谢楼主提供的宝贵资料
希望以后还能看到更精彩的内容.
znlxyxy
2007年04月13日 12:29:56
55楼
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
liuzhe1986
2007年04月14日 22:48:15
56楼
挺好的图纸,很值得我们学习,希望可有有更多的这样的图纸供我们学生学习
daniel_xh
2007年04月14日 23:21:54
57楼
在此发表评论!我正好需要这方面的资料.画的也很详细.以后我有好的图纸也一定会传到这里来的.和大家交流.对楼主真的是不胜感激!啊!!
xuyan830525
2007年04月18日 11:07:51
58楼
谢谢阿,你真是太好了,再次谢谢阿,你的方案太好了,好的我不得不下载了,搂主真牛
lrh778899
2007年04月20日 15:38:26
59楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
dalie7851
2007年04月21日 18:50:57
60楼
感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 谢谢谢谢~
2007年05月02日 13:59:20
61楼
谢谢了,大家互相发图,繁荣这块对建筑师很有帮助的板块!
好图啊
布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!