某小区规划图
gfds
gfds Lv.2
2006年11月13日 17:00:00
只看楼主

图纸简介: 某小区规划图! 附件名:200611131163408400659.zip 文件大小:925K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划图!

附件名:200611131163408400659.zip

文件大小:925K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
x003006
2007年02月04日 10:27:26
42楼
那啥啊,这小区做的真不错,道路结构合理,功能布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
sweethreat2007
2007年02月05日 12:56:44
43楼
楼主分享的小区规划图做的真不错。借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。谢谢楼主传这么好的图上来。
lhyfch
2007年02月06日 09:08:22
44楼
谢谢楼主啊
我下下来看看了
tessa97
2007年02月10日 12:50:54
45楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神 ,謝謝!
minfang05
2007年02月22日 16:57:09
46楼
很有参考价值的资料,谢谢楼主了,顶一下!!!
整体设计很灵活
harrykee
2007年02月22日 17:36:58
47楼
八荣八耻

以造砖码字为荣,以光看不灌为耻;
以消息灵通为荣,以闭塞古董为耻;
以独立思考为荣,以鹦鹉学舌为耻;
以制造八卦为荣,以人身攻击为耻;
以评论交流为荣,以无聊广告为耻;
以有名有姓为荣,以马甲无数为耻;
以天天登陆为荣,以蜻蜓点水为耻;
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻。
rsh1982
2007年02月25日 11:47:04
48楼
谢谢阿,你真是太好了,再次谢谢阿,你的方案太好了,好的我不得不下载了,搂主真牛啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
rsh1982
2007年02月25日 11:47:10
49楼
谢谢阿,你真是太好了,再次谢谢阿,你的方案太好了,好的我不得不下载了,搂主真牛啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
mja1985
2007年03月07日 12:56:24
50楼
发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作
bingxinairen
2007年03月13日 16:55:29
51楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神 ,謝謝!