一个真实的消息!!!
sl31946
sl31946 Lv.2
2004年05月14日 15:54:57
来自于企业招聘
只看楼主

各位同仁,借用大家一点时间告诉一个真实的消息!!!!! 相信大家都有推荐水泵的经历,有推荐费也是很正常的。水泵厂家很多,靠的是质量和信用竞争,可是上海凯泉的做法却非常恶劣。明明告诉设计人员推荐费是三个点,推荐成功后却说是一个点,还说都是这样。甚至还说以后还要取消推荐费。(当然,他的业务员事先不会这么说,可是事情成了以后就是这么说。本人和本人的朋友已经碰过几次,实在生气,觉得很有必要告诉大家擦亮眼睛不要上当。)

各位同仁,借用大家一点时间告诉一个真实的消息!!!!!
相信大家都有推荐水泵的经历,有推荐费也是很正常的。水泵厂家很多,靠的是质量和信用竞争,可是上海凯泉的做法却非常恶劣。明明告诉设计人员推荐费是三个点,推荐成功后却说是一个点,还说都是这样。甚至还说以后还要取消推荐费。(当然,他的业务员事先不会这么说,可是事情成了以后就是这么说。本人和本人的朋友已经碰过几次,实在生气,觉得很有必要告诉大家擦亮眼睛不要上当。)
所以告诉各位同仁,本来搞给排水专业就没有多少设计费,也就额外靠点设备费增长点收入,可是碰到这种没有信用的厂家实在令人气愤。而且领取推荐费的时间很长,透明度很差,他们总有各种理由推脱,实在可恶。
也许此贴有在凯泉工作的人看到,我希望发映的这个情况引起足够重视,否则一个没有信用的企业,一批低素质的业务员(尤其是江西一带)是没有任何前途的。
免费打赏
sl31946
2004年05月14日 16:05:33
2楼
谢谢你的回复,的确是非常气愤。做设计不容易,尤其做我们这个专业的。再碰上耍人的事情实在难以平静,不过发此贴最主要是告诉各位同仁本人的“经历”,以后少个人上当。
cutebear
2004年05月14日 16:48:15
3楼
哇,凯泉泵业的都是这样的么,还是个别现象?
看来以后对这种泵必须要注意。
watergirl-california
2004年05月15日 17:25:04
4楼
为何不直接找那上海凯泉公司反映啊.
wubni
2004年05月16日 23:50:16
5楼
是啊,,,应该到反映才对啊
sslhyd
2004年05月17日 00:49:43
6楼
哦,原来是这样的呀,我说呢,以后注意就是了,估计反映了也没用,谢谢提醒!
sl31946
2004年05月17日 14:43:06
7楼
本人曾经和凯泉某地区办事处的人说了,他们的回复是“没有办法,就是这样的”他们才不管那么多反正合同到手了后面就不管。所以说大家不要再受骗了。尤其是不要推荐了,免得受气。
dayongtt
2004年05月19日 10:02:32
8楼
谢谢提醒!!!
zhangps0818
2007年04月15日 22:55:21
9楼
朋友们:

某些厂家的行为的确令人可恶,应该说我也是做泵这一行业的。

我的宗旨是:诚信为魂,天道酬勤!!

如有需要的用泵的设计单位的朋友,请与我联系!!

张先生(北京) 13031150449

个人主页:http://zhangps0818.blog.sohu.com/
cherilynn_0
2007年04月20日 16:33:28
10楼
没有诚信是走不远的,做一个单就做绝了
guoli8387
2007年07月26日 11:52:19
11楼
今天偶然看到了楼主的贴子,我是凯泉人。首先,由于凯泉个别业务给楼主带来的困扰我深表歉意!
另外我也要为凯泉做一下解释:首先,我们在供货合同没有谈定前对设计单位设计费这方面承诺是不会肯定的说到准确的点数的(如果有,只能是业务员的个人行为,与凯泉公司的诚信无关),因为做为企业,无论任何费用的给付第一考虑要是成本与利润,我想大家也能理解。当然,设计人员如能决定价位和付款方式,可谈到具体的费用点数。其次,我们公司有专门的设计费申请部门,只要是符合我们设计费用支付条件的我们会第一时间对付的。
现阶段我司对于某此系列产品的设计费还采用预付的方式。

如果大家还有对凯泉的意见和见意,可能发到我的邮箱:bjkpsj@126.com ,我会第一时间给公司反映。