2007届毕业的进来!!!1
cfy820
cfy820 Lv.2
2006年11月12日 15:10:28
来自于企业招聘
只看楼主

马上教育部对2007届的招聘就要解禁了,小弟学的是土木工程(给水排水),找起工作来有些尴尬。好多搞给排水的都不要我们,嫌我们是学土木的;而土木的也说我们对结构之类的学的太少。不知大家有没有遇到这种情况?

马上教育部对2007届的招聘就要解禁了,小弟学的是土木工程(给水排水),找起工作来有些尴尬。好多搞给排水的都不要我们,嫌我们是学土木的;而土木的也说我们对结构之类的学的太少。不知大家有没有遇到这种情况?
免费打赏
xinxin007699
2006年11月13日 21:30:34
2楼
不知道上面说的解禁是么意思?
前几天我去招聘会了,别人好多都要土木的列,不要给排水的
早知当初我就学土木了
cfy820
2006年11月20日 18:43:55
3楼
我是在南京上学的,今天去了国展参加了招聘会,工作还是挺好找的,只是好单位并不多
chenshengjsjj
2006年11月20日 20:41:41
4楼
我是在南京上学的,今天去了国展参加了招聘会,工作还是挺好找的,只是好单位并不多

楼上的这位同志,你签没?
请问是哪些企业来的 能说说吗?
raowenbiao163
2006年11月21日 07:02:27
5楼
我发现今年的给排水难找工作
土木的相当好找啊
我要失业了

qindwtu
2006年11月21日 16:21:32
6楼
不懂楼主说的是什么意思,土木工程就是土木工程,怎么和给排水扯到一起了
水人水
2006年11月21日 19:47:15
7楼

不是吧?
我认为今年单位很多啊!
lizh0128
2006年11月22日 19:37:04
8楼
我是2007届的给排水的学生,我们是在四川。今年给排水的工作确实是很难找啊。我是一个女生,刚刚签了中铁建工集团的西南分公司。也不知道到底要不要下工地。
现在好郁闷啊,天天在担心下工地怎么才能保障人身安全的问题......早知道就不签了,后悔死了。有没有哪为大哥大姐可以告诉我一些工地的情况啊。
fd83624
2006年11月22日 20:29:32
9楼

我在深圳某工地干了快2年,学的是给排水专业,现在搞建筑给排水现场施工员,总结下来,几个字:很辛苦!
6栋楼,光是板面,墙柱验收就忙的不停(大约4天一层),加上室内的水管打压验收,样板房(售楼需要)质量跟踪,以及室外管网管理,水电资料,材料的招标,材料的周计划等等。。。。(可能还有一下没想到的)简直是恶梦!
晚上加班到9点(没加班工资),一天规定的上班时间是10个小时,工资也没多少(因为刚毕业就进公司的),唉~!你说搞现场施工好不好啊。。。。
cfy820
2006年11月22日 20:41:50
10楼
总的来说,好多建筑施工单位还是要给排水的,只要你能吃苦。明天去面试,祝自己好运吧!
cfy820
2006年11月22日 20:46:29
11楼
我们学院的土木工程有三个方向,交通土建、建筑工程、给水排水,高考时就是按方向填的志愿,不是以后分的。我们这是江苏省特色专业