请教比氏沉砂池要选那种吸砂泵
pingwater
pingwater Lv.2
2004年05月13日 08:41:45
来自于企业招聘
只看楼主

哪位兄弟可以告诉我比氏沉砂池要选那种吸砂泵,吸砂泵我是放在池顶的。 兄弟将不胜感激。

哪位兄弟可以告诉我比氏沉砂池要选那种吸砂泵,吸砂泵我是放在池顶的。
兄弟将不胜感激。
免费打赏
hsk1976_0
2004年05月13日 11:13:56
2楼
楼上介绍的设备,是不是就是比式沉砂池用气提泵排砂呀!~````````减轻了以前的螺旋输送排砂设备易于磨损的缺点!~~~~~~~~~~~~~
hsk1976_0
2004年05月13日 11:39:45
3楼
艾维(加拿大)有限公司
销售加拿大污水处理设备:高效旋流沉砂池、砂水分离器、橡胶止回阀等,美国JWC公司MUFFIN MONSTER系列产品应用,改变了传统的泵站栅渣打捞外运的思想,为实现真正意义得上的全地埋无人值守泵房提供了必要的条件,节约土建造价,美化环境!设计单位的主设人员设备选型提供比较稳定高效的处理设备,为污水处理单位提供性价比比较高的设备,我们的高效旋流沉砂池系统设备已在秦皇岛和北仓污水处理厂应用;美国JWC公司系列设备在杭州西湖西进泵房项目中应用,欢迎大家前去参观。
联系人:何先生
电话:022-88239218
022-88238228
传真:022-88238166
E-mail:eric_0@126.com或eric@ivycanada.com
cutebear
2004年05月13日 12:46:00
4楼
许斌同志,你说的这种好象是"钟式"沉砂池吧!
hsk1976_0
2004年05月13日 13:19:00
5楼
不是钟式沉砂池,钟式沉砂池的进水和出水的夹角270°!而且,比式沉砂池与钟式沉砂池在外形上还有点区别的!许斌同志所说的这种设备,是比式沉砂池,排砂时用气提泵排砂!~~~~~~~~~~~~~~~~~
pingwater
2004年05月14日 10:31:43
6楼
很高兴大家参与,在此表示感谢!
但那位可以告诉我那里有干式提砂泵呢?
hsk1976_0
2004年05月14日 16:03:05
7楼
再网上搜索一下,不行就找生产比式沉砂池或钟式沉砂池厂家咨询一下!~~~~~~~~~~~``
hsk1976_0
2004年05月17日 12:17:03
8楼
我也懂得不多,一起学习吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cutebear
2004年05月19日 17:31:02
9楼
推荐采用:
WZB型悬臂旋流式无堵塞泵,去网上查一下吧。