德国普罗名特流体控制(大连)公司诚聘
lzxdl
lzxdl Lv.2
2004年05月13日 08:31:54
来自于企业招聘
只看楼主

德国普罗名特流体控制(大连)有限公司诚聘以下人员:职位1:水处理项目销售人员给排水、环境工程、仪表及自控等相关专业,具有2年以上水处理产品或水处理项目销售经验。职位2:水处理设计人员给排水、环境工程相关专业,熟练使用AUTOCAD设计软件,英语四级以上。公司网址:www.prominent.com.cn欢迎联络:lvzhongxin@163.com

德国普罗名特流体控制(大连)有限公司诚聘以下人员:

职位1:水处理项目销售人员
给排水、环境工程、仪表及自控等相关专业,具有2年以上水处理产品或水处理项目销售经验。
职位2:水处理设计人员
给排水、环境工程相关专业,熟练使用AUTOCAD设计软件,英语四级以上。

公司网址:www.prominent.com.cn
欢迎联络:lvzhongxin@163.com

免费打赏
脚踏祥云
2004年05月13日 16:13:47
2楼
你好!我是环境工程系给排水专业的,本人很热爱水处理行业,对贵公司也非常感兴趣!

我现在就将我的自荐材料发送过去,烦劳您过目,恳请得到您的回复!谢谢!

(AUTOCAD熟练,英语四级,计算机二级)
悬水逐月
2004年05月13日 17:30:29
3楼
不知是否要应届毕业生呀>
isaiahzoe
2004年05月13日 18:37:08
4楼
去www.51job.com上去看看电子注册档案,有很多适合你们所需求的人才,本人也在那里注册过了,英语六级,计算机二级,优秀毕业生,水处理教学工作有四年之余。
lzxdl
2004年05月14日 08:49:36
5楼
谢谢楼上的~
51JOB是我们长期合作的客户。
应届毕业生也可以,与我们联系吧。

paleman119
2004年05月15日 11:07:36
6楼
你好!久闻贵公司大名。
现将本人信息简要描述如下:
年龄:24
2002年国内某重点大学仪器仪表学院毕业
毕业至今一直在国内某大型水务公司工作
曾先后主持十余个世界银行及国债贷款污水处理项目仪表部分的投标工作,英文良好
熟悉包括贵公司在内的各国际知名仪表厂家之产品特点。
近一年来,一直在各污水处理现场组织项目施工(项目经理助理)。对于污水处理工艺设备,自动控制系统,现场仪表的安装调试均熟练掌握。
与一些知名设计院,业主方等均有密切接触,人际交往能力较强。
联系方式:paleman119@sina.com
详细求职资料我将尽快邮寄贵方
litao
2004年05月15日 13:51:54
7楼
本人是应届毕业生,看到贵公司的招聘启事,对贵单位很感兴趣。本人计算机二级,英语四级。在学校成绩优秀,并且是学生会和学生社团的骨干。在大学四年学到了很扎实的专业知识,也具备很强的交际能力和解决一般问题的能力。我的联系方式:
btlysdj@yahoo.com.cn
我的自荐材料会尽快寄给公司的。
egoer
2004年05月16日 20:29:18
8楼
肉麻
migratorr
2004年05月17日 13:41:00
9楼
asdfghhjkl

xujingya
2004年05月17日 13:44:49
10楼
待遇怎么样啊?
lzxdl
2004年05月17日 17:14:05
11楼
待遇,(抱歉,由于公司制度,不方便在此谈论)
将根据应聘者的个人情况和不同职位“面议”。

谢谢大家的支持,我司将在收到求职信后,尽快进行联络。