浅析电气施工(续2)
zrbynl
zrbynl Lv.2
2006年11月11日 20:00:16
只看楼主

谢谢楼主的鼓励和大学的支持。 今天再来谈谈封闭式母线槽和电缆桥架的施工。1、封闭式母线槽和电缆桥架首先要完好无损坏,就保证安装横平竖直。2、支吊架尽量统一预制,规格尺寸统一,焊接牢固,无卷边和毛刺。3、支架水平间距一般为1.5-3.0米,垂直间距一般不大于2米。4、桥架直线段超过30米需加伸缩节,母线槽直线段超过60米需加伸缩节。5、过伸缩缝、沉降缝时需加伸缩节。6、铜编织带要连接牢固可靠,且要连接正确。

谢谢楼主的鼓励和大学的支持。
今天再来谈谈封闭式母线槽和电缆桥架的施工。
1、封闭式母线槽和电缆桥架首先要完好无损坏,就保证安装横平竖直。
2、支吊架尽量统一预制,规格尺寸统一,焊接牢固,无卷边和毛刺。
3、支架水平间距一般为1.5-3.0米,垂直间距一般不大于2米。
4、桥架直线段超过30米需加伸缩节,母线槽直线段超过60米需加伸缩节。
5、过伸缩缝、沉降缝时需加伸缩节。
6、铜编织带要连接牢固可靠,且要连接正确。
在母线槽和桥架施工过程中一定要注意:
1、支架牢固,受力要经过设计单位计算,切记。
2、接地要可靠,良好。
免费打赏
qyfy
2006年11月12日 12:31:56
2楼
以下是引用zrbynl在2006-11-11 20:00:16.0发表的内容:
谢谢楼主的鼓励和大学的支持。/quote]
co1431748089152
2015年07月25日 21:30:19
3楼
谢谢楼主 施工者的福音
co1439860824382
2015年08月20日 09:57:56
4楼
不错不错!!!!!!!!!!
qq_1441119907100
2015年09月03日 21:02:17
5楼