一套小高层商住楼图纸
qhwyg6
qhwyg6 Lv.2
2006年11月11日 19:47:42
只看楼主

图纸简介: 本工程一至三层为商铺,四至十一层为普通住宅,十一层有跃层,地下室为戊类库房。属二类商住楼。 附件名:200611111163245661913.rar 文件大小:785K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程一至三层为商铺,四至十一层为普通住宅,十一层有跃层,地下室为戊类库房。属二类商住楼。

附件名:200611111163245661913.rar

文件大小:785K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pengy168168
2009年04月16日 12:27:56
12楼
交流学习交流学习交流学习交流学习交流学习交流学习交流学习交流学习交流学习交流学习交流学习交流学习交流学习交流学习交流学习交流学习
陈大亮
2009年04月16日 16:22:15
13楼
图纸质量不错,受益匪浅,希望楼主多多上传次类型工程。
pieer21
2009年04月16日 17:16:24
14楼
这么好的图纸 怎么才看到呢 感谢啊感谢 非常有用 受益匪浅 哇嘎嘎
wswzdd731020
2009年04月16日 19:39:28
15楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
c417y
2009年04月16日 21:16:28
16楼
图纸为什么这么多重复的?
以后希望把图纸精简一下!!!!!!
chaoshuai007
2009年04月20日 10:07:15
17楼
????
tianweizhe
2009年04月30日 21:35:23
18楼
真是太感谢了!本人现在正在画一个类似的建筑,正愁没有参考呢,非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!
c4539499
2009年06月10日 17:01:53
19楼
谢谢楼主
wuhaisu
2010年01月17日 00:10:43
20楼
好图纸 ,看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人
wuhaisu
2010年01月17日 00:10:51
21楼
好图纸 ,看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人