CAD填充图案
sail56789
sail56789 Lv.2
2006年11月11日 18:31:34
只看楼主

图纸简介: 是一些CAD的填充图快!希望你能用得上 附件名:200611111163241093493.zip 文件大小:116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一些CAD的填充图快!希望你能用得上

附件名:200611111163241093493.zip

文件大小:116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rsy666666
2006年11月12日 07:38:31
2楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
jiajia2207
2007年05月05日 22:18:08
3楼
haha 哈哈 我找了好久啊 哈哈 终于找到了 也!!!!!!真是太感激了啊!!!!
pixy-886
2007年11月19日 22:06:58
4楼
ftt1994
2007年11月23日 19:20:36
5楼
lenga8a8
2007年11月23日 20:51:00
6楼
我正需要这方面的资料呢,图纸很好很好,很有参考价值,谢谢楼主。
shuiliu1985
2008年03月24日 18:42:28
7楼
我找了好久啊 哈哈 终于找到了 !真是太感激了啊!!!!xiexie louzhu
zml19880824
2009年03月23日 13:07:29
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zynej
2009年04月27日 16:34:22
9楼
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
catherine-z
2009年05月29日 12:11:37
10楼
很感谢楼主的分享,希望自己能在与大家分享资料的过程中不断进步!!
longjiazhou
2009年05月31日 15:37:33
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主