深圳罗湖家装全套包材料预算
liangjinwen
2006年11月11日 10:56:18
只看楼主

图纸简介: 主材表,预算表,原始结构图,地面及墙体图,平面布置图,天花图,开关图,插座图,客厅A.B立面图,客厅C.D立面图,主人房A.B立面图,主人房C.D立面图及厨房A立面图,客房A.B.C.D.立面图,活动房A.B.C.D.立面图,等等23张图纸... 附件名:200611111163213776962.rar 文件大小:1515K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

主材表,预算表,原始结构图,地面及墙体图,平面布置图,天花图,开关图,插座图,客厅A.B立面图,客厅C.D立面图,主人房A.B立面图,主人房C.D立面图及厨房A立面图,客房A.B.C.D.立面图,活动房A.B.C.D.立面图,等等23张图纸...

附件名:200611111163213776962.rar

文件大小:1515K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
goddoggood
2007年04月27日 11:40:34
82楼
感谢楼主给我们这么详细的图纸。一定好好学习。3Q
hexiaoxia97
2007年04月27日 11:53:37
83楼
迫切需要室内设计图纸
cichina
2007年04月27日 13:38:34
84楼
haohan5658
2007年04月27日 23:43:20
85楼
在此发表评论!真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
这里资料还真多啊,可以...
toney2005
2007年05月09日 10:26:59
86楼
谢谢楼主分享,不错的图纸,对我很有帮助
myfxt
2007年05月09日 10:43:53
87楼
还可以,参考一下县
zpp1985
2007年05月09日 14:47:36
88楼
在此发表评论!真是好图啊,这个图我正需要
这里资料...
vivid2006
2007年05月09日 19:13:03
89楼
真的很感谢搂住提供的。我现在真继续一套这样完整的家装图纸。
希望搂住能多多上传好土供我们晚辈学习。
xhua1
2007年05月16日 19:34:03
90楼
谢谢楼主能给我们提供这么好的资料!希望能看到你更多精彩资料!
yeshanqing1985
2007年05月16日 19:50:13
91楼
借来参考参考一下哟.