深圳罗湖家装全套包材料预算
liangjinwen
2006年11月11日 10:56:18
只看楼主

图纸简介: 主材表,预算表,原始结构图,地面及墙体图,平面布置图,天花图,开关图,插座图,客厅A.B立面图,客厅C.D立面图,主人房A.B立面图,主人房C.D立面图及厨房A立面图,客房A.B.C.D.立面图,活动房A.B.C.D.立面图,等等23张图纸... 附件名:200611111163213776962.rar 文件大小:1515K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

主材表,预算表,原始结构图,地面及墙体图,平面布置图,天花图,开关图,插座图,客厅A.B立面图,客厅C.D立面图,主人房A.B立面图,主人房C.D立面图及厨房A立面图,客房A.B.C.D.立面图,活动房A.B.C.D.立面图,等等23张图纸...

附件名:200611111163213776962.rar

文件大小:1515K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cxl0301
2007年03月28日 15:46:22
72楼
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料。再次谢谢楼主的无私的奉献。我喜欢!
wpl861
2007年03月28日 17:01:34
73楼
图纸做的很仔细,也很全面值得我们大家学习,谢谢楼主的供享,我一定会象你学习的!加油!
tinna_600
2007年03月31日 05:18:57
74楼
需要参考
特别是施工图,真的是越详细越好啊
我还要努力学习啊
希望今后我也可以上传好的给大家分享

tulihua
2007年03月31日 10:46:45
75楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站。
jszjzf
2007年04月02日 15:57:11
76楼
留个脚印
【祝】福人间真情满
【大】千世界常笑看
【家】家户户乐开颜
【开】心时刻每一天
【心】情舒畅无哀念
【愉】悦洋溢生活间
【快】快乐乐赚大钱
【要】有烦恼放一边
【常】常朋友身边伴
【来】困难时将你搀
【留】心坏人来行骗
【言】语甜蜜莫相信
【多】行善事积福缘
【去】除杂念无斑点
【串】串红花香连连
【门】旁梧桐凤翩翩
wu2004xy
2007年04月06日 00:44:28
77楼
非常感谢楼主能跟大家共享怎么好的东东!!
希望下次能见到楼主更多更好的图纸!!
cinderalahui
2007年04月08日 20:46:05
78楼
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料。再次谢谢楼主的无私的奉献。我喜欢!
zheng-fei
2007年04月08日 20:53:27
79楼
家装图纸视觉感觉不错啊,楼住表现的还比较老道的了,图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了
zheng-fei
2007年04月08日 20:55:22
80楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习
jlmt
2007年04月27日 11:09:08
81楼
太好了,谢谢楼主.我们刚刚学习设计,十分需要这样的图纸,谢谢楼主,让本人受益良多