深圳罗湖家装全套包材料预算
liangjinwen
2006年11月11日 10:56:18
只看楼主

图纸简介: 主材表,预算表,原始结构图,地面及墙体图,平面布置图,天花图,开关图,插座图,客厅A.B立面图,客厅C.D立面图,主人房A.B立面图,主人房C.D立面图及厨房A立面图,客房A.B.C.D.立面图,活动房A.B.C.D.立面图,等等23张图纸... 附件名:200611111163213776962.rar 文件大小:1515K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

主材表,预算表,原始结构图,地面及墙体图,平面布置图,天花图,开关图,插座图,客厅A.B立面图,客厅C.D立面图,主人房A.B立面图,主人房C.D立面图及厨房A立面图,客房A.B.C.D.立面图,活动房A.B.C.D.立面图,等等23张图纸...

附件名:200611111163213776962.rar

文件大小:1515K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liling5218
2007年03月09日 10:25:04
62楼
本人正需要找室内设计实际工程的施工图纸,楼主发的图纸看起来比较详细还包括预算,正是我要找的,谢谢提供!
shinyway315
2007年03月09日 11:03:07
63楼
好图。感谢楼主上传如此佳作,找到你真是不容易,不过还是要仔细看过,在实际工程中是否享用得了.
shinyway315
2007年03月09日 11:03:50
64楼
好图。感谢楼主上传如此佳作,找到你真是不容易,不过还是要仔细看过,在实际工程中是否享用得了.
hongmayige
2007年03月09日 16:46:28
65楼
谢谢设计师提供专业图纸,学习学习,共同进步!
wyjxbl
2007年03月18日 11:59:42
66楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
yqy19830816
2007年03月21日 22:47:47
67楼
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
zxcrr
2007年03月22日 08:52:21
68楼
图层,标注都分得不错,很详尽,一目了然,主次分明,布局合理,很不错的图纸,继续努力,多多发好图,谢谢
kelian1218
2007年03月22日 23:03:36
69楼
感觉还真是很不错,有很多值得学习的地方?感谢发图!
navv
2007年03月23日 09:36:44
70楼
我正想从事装修预算工作,图纸很好还包括了装修预算,对我很有用处,十分感谢!
watchstar
2007年03月23日 16:06:29
71楼
真的不错