深圳罗湖家装全套包材料预算
liangjinwen
2006年11月11日 10:56:18
只看楼主

图纸简介: 主材表,预算表,原始结构图,地面及墙体图,平面布置图,天花图,开关图,插座图,客厅A.B立面图,客厅C.D立面图,主人房A.B立面图,主人房C.D立面图及厨房A立面图,客房A.B.C.D.立面图,活动房A.B.C.D.立面图,等等23张图纸... 附件名:200611111163213776962.rar 文件大小:1515K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

主材表,预算表,原始结构图,地面及墙体图,平面布置图,天花图,开关图,插座图,客厅A.B立面图,客厅C.D立面图,主人房A.B立面图,主人房C.D立面图及厨房A立面图,客房A.B.C.D.立面图,活动房A.B.C.D.立面图,等等23张图纸...

附件名:200611111163213776962.rar

文件大小:1515K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
slxmdy
2007年03月06日 22:10:39
52楼
好图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
haochaowei2007
2007年03月06日 22:34:21
53楼
我看了,真的不错,值得学习和参考。我很喜欢,希望楼主多多发挥,提供更好的东西
hui306
2007年03月06日 22:36:16
54楼
不管是不是梁的,很值我学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,有你会更进步.
lvxiaoxiao
2007年03月07日 09:59:19
55楼
我喜欢,正需要啊!!!!
ning3643
2007年03月08日 09:40:07
56楼
在此发表评论!谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
ybh985
2007年03月08日 15:42:43
57楼
纸画得不错,很有参考价值图纸画得不错,很有参考价值图纸画得不错,很有参考价值图纸画得不错,很有参考价值图纸画得不错,很有参考价值图纸画得不错,很有参考价值图纸画得不错,很有参考价值图纸画得不错,很有参考价值图纸画得不错,很有参考价值图纸画得不错,很有参考价值图纸画得不错,很有参考价值图纸画得不错,很有参考价值图纸画得不错,很有参考价值图纸画得不错,很有参考价值图纸画得不错,很有参考价值图纸画得...
cocreat
2007年03月08日 16:22:30
58楼
对楼主的奉献,我只能敬仰,待我的方案出来时.也要贴出大家交流一下.
chen8851
2007年03月08日 17:04:11
59楼
收集资料是一个困难的过程,而学习更是一个困难的过程,谢谢提供的资料
wfp429362
2007年03月08日 17:07:46
60楼
图,插座图,客厅A.B立面图,客厅C.D立面图,主人房A.B立面图,主人房C.D立面图及厨房A立面图,客房A.B.C.D.立面图,活动房A.B.C.D.立面图,等等23张图纸... 图,插座图,客厅A.B立面图,客厅C.D立面图,主人房A.B立面图,主人房C.D立面图及厨房A立面图,客房A.B.C.D.立面图,活动房A.B.C.D.立面图,等等23张图纸...
mypengyu
2007年03月08日 23:48:17
61楼
图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!