深圳罗湖家装全套包材料预算
liangjinwen
2006年11月11日 10:56:18
只看楼主

图纸简介: 主材表,预算表,原始结构图,地面及墙体图,平面布置图,天花图,开关图,插座图,客厅A.B立面图,客厅C.D立面图,主人房A.B立面图,主人房C.D立面图及厨房A立面图,客房A.B.C.D.立面图,活动房A.B.C.D.立面图,等等23张图纸... 附件名:200611111163213776962.rar 文件大小:1515K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

主材表,预算表,原始结构图,地面及墙体图,平面布置图,天花图,开关图,插座图,客厅A.B立面图,客厅C.D立面图,主人房A.B立面图,主人房C.D立面图及厨房A立面图,客房A.B.C.D.立面图,活动房A.B.C.D.立面图,等等23张图纸...

附件名:200611111163213776962.rar

文件大小:1515K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljx831115
2007年05月20日 13:47:00
92楼
在此发表评论!这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 真是好图啊,这个图我正需要
hsx2854517
2007年05月20日 20:36:59
93楼
需要参考
特别是施工图,真的是越详细越好啊
我还要努力学习啊
希望今后我也可以上传好的给大家分享
0laoshen
2007年05月21日 13:04:30
94楼
谢谢啊,我会好好学的,呵呵,希望楼主以后会有更多的作品,期待中…………
0laoshen
2007年05月21日 14:22:34
95楼
不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊
billcat
2007年05月21日 22:47:48
96楼
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zzq1031
2007年06月15日 14:39:17
97楼
谢谢了,楼主辛苦了.最近做的设计就是想找类似的资料参考参考.现在下来学习学习.再次谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩!
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
ba_shungyou
2007年06月15日 22:25:10
98楼
xhp18
2007年06月16日 15:39:29
99楼
不错,真是不错,很详细,就是图纸还不够细,希望下次能有更多更好上传
wyf_1995
2007年06月16日 17:00:16
100楼
这个太经典了~~~
谢谢楼主!!!
nile72859
2007年06月16日 17:32:28
101楼
感谢你的资料,如果有标书就更好了.