某全钢结构单层仓库建筑结构全套
gengqingbao
2006年11月11日 08:58:48
只看楼主

图纸简介: 单层门式刚架仓库,包括建筑及结构全套,图纸非常全哦,推荐下载参考! 附件名:200611111163206728217.zip 文件大小:1151K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单层门式刚架仓库,包括建筑及结构全套,图纸非常全哦,推荐下载参考!

附件名:200611111163206728217.zip

文件大小:1151K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang.zy
2006年11月19日 14:22:20
2楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
c13563755540
2006年11月30日 11:31:47
3楼
c2142
2006年11月30日 13:12:45
4楼
非常好的资料,下载后认真学习后,进行交谈交流。
fhj831
2006年12月05日 22:12:46
5楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
fatpine
2006年12月28日 13:24:18
6楼
很想看看有没有彩板外挂天沟的处理,谢谢楼主提供资料.
yufeisheng
2007年01月12日 22:04:45
7楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
sdht
2007年01月17日 14:11:21
8楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
sdht
2007年01月17日 14:11:55
9楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
sdht
2007年01月17日 14:12:00
10楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
sdht
2007年01月17日 14:12:07
11楼