征求意见:希望大家积极参与回答,给本版块些支持!
nianguang
nianguang Lv.9
2006年11月10日 23:52:27
来自于学生专栏
只看楼主

我们这个版块是为学生朋友们设定的版块,我个人认为学生生活版关于学生求职方面的话题应该是很受欢迎的,但是我发了好多就业求职方面的帖子,具然很少有人看.我真不知道以后应该发些什么类型的帖子?大家给我个意见,以后发帖子时心里有个底?积极参与谢谢.....

我们这个版块是为学生朋友们设定的版块,我个人认为学生生活版关于学生求职方面的话题应该是很受欢迎的,但是我发了好多就业求职方面的帖子,具然很少有人看.我真不知道以后应该发些什么类型的帖子?
大家给我个意见,以后发帖子时心里有个底?积极参与谢谢.....
免费打赏
nianguang
2006年11月14日 18:28:08
2楼
难道我的这个帖子发的没有一点意义吗?为什么没人给我个回帖呢?是不是大家不愿意为我们的版块做点贡献吗?
liubo4810278
2006年12月07日 13:46:40
3楼

我个人认为就业求职方面的帖子挺好的啊,我支持这样做,可以为学生朋友门提供最新的就业服务啊~~
mhj525471314
2006年12月08日 20:50:05
4楼
支持版主的提议!
我也觉得应该多发些就业求职方面的知识,最好是上传一些求职方面的资料。
zhgnapple
2006年12月09日 19:58:23
5楼
可以搞个应届毕业生工资调查吗?
能了解一下我们这行 刚出去的待遇情况 哈?
libin840412
2006年12月17日 13:37:30
6楼
求职: 园林设计 我的邮箱:libin840412@e172.com
手机:13685171751
libin840412
2006年12月17日 13:39:22
7楼
毕业生懂得工资大概就是1500左右.当然有点地域差异.我说的是本科,土建专业.
zheyitianshi2008
2006年12月31日 17:01:11
8楼
我觉得工作方面的信息可能是多数人想关心的.
不过还有我想可以有些关于怎样学习规划方面的,或者可以说是一些经验等.
就说我们班级同学吧,现在大四了,才清楚要学些什么,可是迟了些,如果能在大学入校时就清楚以后的方向的话,就不会那么迷茫了呢.
不管怎样谢谢lz