各位大神们给我点建议好么。谢谢~
ldhtumuren
ldhtumuren Lv.2
2012年05月16日 20:25:47
来自于学生专栏
只看楼主

我是一个毕业快一年的本科生,学的是土木工程。我现在很纠结一个问题,请大家给我点建议好么。我现在在一个施工单位工作,但是我很想做设计。其实我不是因为施工工作苦而且四处走而选择设计,是因为我毕业的时候我自己认为要做设计应该去工地好好锻炼锻炼然后去设计院会好点,但是我自从我工作一段时间后发现跟我想象的不太一样,听同学说设计院不是很喜欢施工单位出来的人,所以我现在想转到设计工作是不是会很麻烦。而且我已不是应届毕业生了,还会有设计院要我么。。。

我是一个毕业快一年的本科生,学的是土木工程。我现在很纠结一个问题,请大家给我点建议好么。我现在在一个施工单位工作,但是我很想做设计。其实我不是因为施工工作苦而且四处走而选择设计,是因为我毕业的时候我自己认为要做设计应该去工地好好锻炼锻炼然后去设计院会好点,但是我自从我工作一段时间后发现跟我想象的不太一样,听同学说设计院不是很喜欢施工单位出来的人,所以我现在想转到设计工作是不是会很麻烦。而且我已不是应届毕业生了,还会有设计院要我么。。。
免费打赏
lynkn60k
2012年05月17日 18:43:34
2楼
机会是靠自己争取的,建议楼主多看看招聘启事,会有收获的
田绪宝
2012年05月21日 17:16:42
3楼
可以进设计院的,只要你面试成功就可以啦,先看看书再去面试,没问题的。
ldhtumuren
2012年05月23日 20:49:28
4楼
那先看看什么书呢?