不知道山西什么时候领证啊?
yzm1215
yzm1215 Lv.3
2012年05月15日 16:39:48
只看楼主

有山西的筒子没?不知道咱的专业证书发了没?从成绩出来到现在5个月了,不淡定了,跳出来问问。也不知哪发证?好像不是考试中心啊。有知道的不?有同样不淡定的不?

有山西的筒子没?不知道咱的专业证书发了没?从成绩出来到现在5个月了,不淡定了,跳出来问问。也不知哪发证?好像不是考试中心啊。有知道的不?有同样不淡定的不?
免费打赏
yzm1215
2012年05月15日 17:31:06
2楼
呵呵。顶起来,目的是为了知道的筒子告知一声。发现同是山西的孩子
gaopeijian123
2012年05月16日 10:09:22
3楼
去年是在太原建委,自己打电话领取,没有出过通知
lushenglitysx
2012年05月16日 15:57:15
5楼
有知道的请告一下,确实该发了。唉宫无援呀
yzm1215
2012年05月16日 17:17:57
6楼
是呀,考试中心说在太原建委领取,可是建委都没人接电话,要么忙要么没人接,估计是不胜其扰,呵呵。大家心情都可以理解吧,也不说告知一类的。也不知领还是不领,难道要自己去看看么?感觉去年很早就说领证了吧。难道今年要做个大号的?另外原来有这么多太原的娃啊。哈哈
sishierfeia
2012年05月17日 09:21:00
7楼
发输电工程师 赶紧回家吧 就差你了 都有一百人了 一起商量兼职大计呢 火速过来报道 发输电兼职讨论群:222191851
guojinlei1981
2012年05月17日 15:16:25
8楼
山西今年过的过么 建议进群 有群的话好通知啊 1178651782
candychen123
2012年05月18日 13:58:49
10楼
单位需要供配电证书,

仅用于资质,没领到证的可预约,有意请联系

QQ:1350450875
电话:13324695196
yzm1215
2012年05月18日 15:04:22
11楼
好像咱们这里很平静,可不知为什么压抑不住我一颗烧烧的心,哈哈。都说做工程的要淡定,不要说风就是雨,可为啥人家县里都发了,咱还是要望着高高的天朝。