法律法规对答案,手机拍的试卷
water19800303
2012年05月15日 12:09:38
只看楼主

这是我从别处找的,我下面说说我的答案。[local]21[/local][local]22[/local][local]23[/local]

这是我从别处找的,我下面说说我的答案。 3.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 14.jpg 23.jpg 25.jpg 36.jpg 37.jpg 38-39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 50.jpg[local]21[/local][local]22[/local][local]23[/local]

2012年05月15日 12:13:22
2楼
[local]28[/local] 51.jpg 52.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg 65.jpg 66.jpg 67.jpg 70.jpg 71.jpg 80.jpg[local]20[/local][local]21[/local][local]22[/local][local]23[/local][local]24[/local][local]25[/local][local]26[/local][local]27[/local][local]29[/local]
followdream41
2012年05月15日 12:31:05
3楼
有几个题和一级的一样我的答案3B 6C 8D 9B 14A 66C 70A 71C 80A,和大家对比下
2012年05月15日 12:45:06
4楼
1、不需要注册建筑师(施工单位)
2、注册建筑师注册不需要的条件(取得中级职称)
3、四种情况哪两种属违法设计(B)
4、评标标标准不包括(设计人员的能力)
5、竣工验收不需要(材料进出场的什么证明)
6、工程建设合同不包括(监理合同)
7、总包单位可以(部分分包)
8、施工图设计依据不包括(施工总包方对工程的相关规定)
9、初步设计应满足(主要设备采购的需要)
10、施工图中不得(注明生产厂家)
11、城市总规无(控制建筑高度)
12、省会城市总规由(国务院)审批
13、强条不要求(美观)
14、采用国际标准应向(国务院有关部门)备案
15、工程监督部门对(施工、监理)进行监督
16、土地出让方式不包括(划拨)
17、商品房预售条件不包括(结构主体封顶)
18、甲为业主,乙丙丁戊四家监理单位,哪两家可以委托?我选(乙、丁)因丙、戊属同一集团公司
19、必须由总监签字的有哪两项?(签付进度款和竣工验收)
20、设计违方强条处罚(10万以上30万以下)
21、住宅设计年限(50年)
22、基地出入口不符合规范的?(面积3500,一个6米出入口)四个布置图的最后一个
23、半地下室(大于净高的1/3,小于净高的1/2)
24、题目记不清了,选错误项。 我选(湿度大房间,外墙外防水)
25、四种安全防护做法,高度需从顶面算起的 (D)
26、楼梯说法选错误项 (单跑不应超过20步)
27、不适用防火规范的建筑 (地下室高出地面1.8米,上部9层住宅)
28、商业网点说法错误的(网点可以在一至三层)
29、安全出口水平净距(5米)
30、防火间距说法错误项(任何情况不小于6米)
31、不用设封闭楼梯间 (幼儿园) 我错选为(二层旅馆)
32、车库的防火分区最大允许面积最小的(地下车库)
33、起居室使用面积(不小于12平米)我错选为8平米
34、住宅套内楼梯(宽度不小于220,高度不大于200)
35、题目记不清了,选错误项。 (高层栏杆不小于1.2米)
36、宿舍日照(半数好朝向,日照标准同住宅)
37、宿舍(公共浴室)可不直接通风采光
38、客房卫生间(卫生间内上下连通的管道井不应在卫生间开检修门)
39、办公建筑内部功能不同功能房间设计要求(公共厕所内卫生间)
40、2万平米的办公楼电梯数量不少于(4部)
41、中小学内、外走道最小宽度(2.4米、1.8米)
42、学校建筑的要求。 (教室外窗与运动场无距离要求)
43、中小学教学楼不超过(我选的是4层,应该是5层)
44、中小学教学楼楼梯(我选的是设1:8的坡道)
45、教学用房不包括(广播室)
46、幼儿园(三个班以下可设在住宅底层)
47、幼儿活动室窗户,选错误项 (窗台距地面不应低于800)
48、文化馆 (平开门,向疏散方向开启)
49、门厅面积 (与地理位置无关)
50、影院观众厅门 (乙级防火门)
51、博物馆 (中型博物馆不应与其他建筑合建)
52、小型图书馆组成关系图 (D儿童阅览室应该单独出口)
53、医院出入口,选错误项 (次要人员出口与污物出口合用)
54、疗养院(四层以上)应设电梯
55、疗养院采光,选错误项 (我的是B,疗养员活动室比住宅起居室高)
56、公交车起终点站用地不含(我选是停车坪)
57、汽车库出入口 (不应在城市主干道)
58、汽车库出入口距道路红线(不小于7.5米)
59、营业厅楼梯(宽度不小于1.4米)
60、营业厅通道与(所在楼层)无关
61、餐馆厨房应单独设置(冷荤拼配间)我错选为(粗加工间)
62、盲道(中黄色)
63、坡道(1:20)时允许高度最高
64、圆点盲道砖为(提示盲道砖)
65、需进行无障碍设计部位不包括(楼梯)
66、工程造价不含()我选为(流动资金)
67、直接套用定额计算的费用为()我选为(建筑安装工程费)
68、基本预备费不包括()我选为A(应该为利率变化增加的费用)
69、可行性研究阶段编制(投资估算)
70、竣工结算按(施工合同)
71、体现节地经济指标(我选的容积率)
72、造价较高的楼板(压型钢板上现浇楼板)
73、造价较高(钢筋砼地下车库)
74、风险费在(其他项目)清单
75、地下车库造价控制重点(我选的是混凝土用量)
76、(花岗岩地坪)造价较高
77、不算建筑面积(独立烟囱、烟道)
78、建筑面积计算,正确答案为(外挑超过2.1米的雨篷算1/2面积)
79、不算面积(飘窗)
80、室内楼梯30平米,室外楼梯50平米,建筑面积(55平米)
81、砌体施工按设计图纸预留不包括(脚手架拉结件)
82、砌体施工质量的最低控制要求哪项不为B级的(我选是砂浆配合比计量严格 ))
83、水泥检验批(我选为同一生产厂家、同一天进场为一批)
84、砌筑砂浆说法不正确的选项(配合比按体积比计量)
85、侧模拆除要求(不损伤砼边角)
86、钢筋隐蔽工程验收不全的(钢筋的连接方式、接头位置)
87、各种材料的施工条件错误的是哪项?(我选的是10度的哪个)
88、屋面防水施工应该在(我选的五级风)
89、地下防水裂缝宽度(我选0.2)
90、地下防水施工,哪项错误(我选的是水泥砂浆初凝后应及时养护)
91、铝合金推拉窗推力检测仪器(我选是是推力表)
92、罩面石灰粉熟化时间(3天)
93、垫层厚度可以小于100(我选的是炉渣)
94、暗装龙骨缝处理(我选的加固处理)
95、后面的记不清了
wjlrock
2012年05月15日 14:56:51
5楼
基本上可以确定,考过了。谢谢
wxggaoge
2012年05月15日 15:40:33
6楼
再想想,凑齐呀!
wxggaoge
2012年05月15日 16:22:38
7楼