一个完整清除xp內垃圾的命令
mengfen
mengfen Lv.2
2006年11月09日 20:25:36
来自于水利软件
只看楼主

386d66f1c463e982f05b.rar
0 B
立即下载
l.hm
2006年11月10日 11:00:51
2楼
楼上附件中内容如下:

============================================================================================
你有用过Windows内置的清理磁盘功能吗?

这个方法阶适用于Win98se、Win2000、WinME、WinXP,Windows ,它们本身的「清理磁盘」工具系非常好用的工具,但系单单执行「清理磁盘」并不能完全发挥「清理磁盘」的功能。

现在介绍两个「清理磁盘」工具的指令:
SAGESET 及 SAGERUN:

首先在「开始」>「运行」 或windows键+R
输入:cleanmgr /sageset:99
输入时注意r后面有一个空格哦!!
此命令为设定清理选项,随你选,想怎么选就怎么选,选完点确定。

然后再打开「开始」>「运行」或windows键+R
输入:cleanmgr /sagerun:99
输入时注意r后面有一个空格哦!!
执行就OK了!!!听到磁盘叽里呱啦的响声了吗?看到硬盘灯不停闪烁了吗?---开始清理了,,,怎么样?正点吧!!!

============================================================================================
hetianqiang369
2006年11月18日 13:49:14
3楼
好东东!感谢楼主!
、试一下