为了论坛的明天,大家为论坛作点贡献吧!
nianguang
nianguang Lv.9
2006年11月09日 20:20:28
来自于学生专栏
只看楼主

有很多朋友可能还是不了解论坛.现在出现了大杂汇的现象,还望全位朋友发帖时对应相关的版块发表.谢谢合作同时还希望各位对我们"学生生活"版块建设有什么好的意见提出来.让我们共同营造一个专业的版块.

有很多朋友可能还是不了解论坛.现在出现了大杂汇的现象,还望全位朋友发帖时对应相关的版块发表.谢谢合作

同时还希望各位对我们"学生生活"版块建设有什么好的意见提出来.让我们共同营造一个专业的版块.
免费打赏
ymlx
2006年11月10日 11:51:20
2楼
版主认为学生版块应该以什么为重呢?
两步走估计是最好的方案
第一步
学生是未来的专业人员,应该适当的组织一些工作经验,规范理解。提供学生一个过渡空间。。。
第二步
学生是创意最多的群体,多鼓励大家把自己作品拿出来交流,给学生一个舞台。

怎么样做好这两步,那就是版主的服务态度和对事情的掌控能力了。。。。自我不断提高才是上策啊。。。呵呵
nianguang
2006年11月14日 18:31:15
3楼
当然是以学生的生活为主,不一定要谈学校所学专业方面的问题..你死我活们说是吧专业话题可以去各专业版块..
2006年11月22日 03:49:57
4楼
我感觉如果来一些学生时代的精品讲课,对建筑专业来一个专业点评会比较受欢迎。飞龙
wenyangao44
2006年11月30日 15:22:35
5楼
其实学生生活也不只是学习生活啊 其实怎样的心态才有怎样的学习心情
所以学生论坛也应该多一点大家生活中的一些话题 只有心情好 才可以更好的学习啊
本人只是新手 对这些不太了解 随便谈谈看法
liubo4810278
2006年12月07日 13:29:00
6楼
首先是立足于学生群体,服务于学生~~
通过各种途径带给学生更多的设计咨询,设计理念.
还要将现实的建筑发展状况融入到学生学习中来,引领他们学习最新的设计知识.
开展设计竞赛,设立视频讲堂,让学生从多方面获取知识~~~
clgxo100
2006年12月14日 09:28:27
7楼
学生是主体,不知有没有有工作经验的同行指导下我们这些初出茅庐的菜鸟呢?