集中讨论:关于中铁大桥局的招聘
datalian
datalian Lv.2
2006年11月09日 16:39:16
来自于学生专栏
只看楼主

鉴于中铁集团的实力,我们专业的大部分兄弟们都被他们网罗走了。但是在网上会偶尔看到评论中铁的贴,到底中铁大桥局怎么样呢?大家到这里讨论下吧!昨天在网上看到说,中铁到他们学校去不是招人,而是抓人。是男的就抓,看的我心里发毛。后来给他们打电话过去询问一些事情,居然直接叫我去面试,很是出乎预料,给人感觉他们真的是很需要人似的。。。心里反而不塌实了。想请问下,大桥局到底怎么样啊?

鉴于中铁集团的实力,我们专业的大部分兄弟们都被他们网罗走了。但是在网上会偶尔看到评论中铁的贴,到底中铁大桥局怎么样呢?大家到这里讨论下吧!

昨天在网上看到说,中铁到他们学校去不是招人,而是抓人。是男的就抓,看的我心里发毛。

后来给他们打电话过去询问一些事情,居然直接叫我去面试,很是出乎预料,给人感觉他们真的是很需要人似的。。。心里反而不塌实了。

想请问下,大桥局到底怎么样啊?
免费打赏
ruanping8301
2006年11月09日 22:31:53
2楼
是啊中铁好的单位不是楼主所说的那样不过差的几差不多了
datalian
2006年11月16日 16:41:53
3楼
怎么没人回复呢~~~~~

感觉去大桥的应该挺多的吧?
future888888
2006年11月21日 18:38:10
4楼
我认为桥的设计和施工水平都比较高
至于工资
不清楚
yongyang200
2006年11月22日 09:51:40
5楼
可以了,现在这样的单位为什么大量招人,在那里是一个很大的平台,在那里面是大浪淘沙,能坚持的都成功了.
thens
2006年11月22日 21:14:34
6楼
施工技术还是不错,,,但待遇貌似不好```
datalian
2006年11月28日 21:49:08
7楼
5楼的说的有道理~~做施工的,贵在坚持...呵呵
pydaw
2007年01月16日 15:55:04
8楼
大桥局 主要靠一批老的工程技术人员 目前收入不高