配电增容方案
zjt-1234567
2006年11月09日 11:01:15
只看楼主

本人现急需一套配电增容方案,现有容量1000KVA,预期达到2600KVA.增容后与现行这套系统能互联使用.低压总开关选择3000A.谢谢各位仁兄,请给予支持!

本人现急需一套配电增容方案,现有容量1000KVA,预期达到2600KVA.
增容后与现行这套系统能互联使用.低压总开关选择3000A.
谢谢各位仁兄,请给予支持!
免费打赏
salaamwp
2006年11月09日 12:04:04
2楼
增容可以使用,但总开关好像小了点。
2600KVA,应为4000A吧?
zjt-1234567
2006年11月09日 13:13:34
3楼
低压开关我用的是两套,以前的那一套是2000A,现在增加的这一套是3000A.
xiaosu0105
2006年11月09日 14:06:24
4楼
增容方案在我们这里(北京)不是你说了算的,你只需要将需要增加多少容量以及地址上报到所属区县供电公司营业厅,自然有供电公司方案科出具方案,你自己出了也不管事的。
zjt-1234567
2006年11月09日 15:11:56
5楼
如果是这样,那么设备必须由他们提供吗?自己买行吗?低压端由自己施工还是由供电局施工?,
tely-007
2006年11月09日 16:42:48
6楼
变压器增容是要报批的,自己最多只能出个方案给人家批。
xiaosu0105
2006年11月09日 17:29:31
7楼

如果你的项目是在北京,那就要看你们的用电性质了,如果是企事业单位自用高压变配电(非居民住宅小区),那么设备可以有建设单位自行决定是委托给电气安装施工单位还是自行购买,高低压端都由建设单位自行决定委托给那家施工单位(但这家施工单位必须在当地供电公司有相应备案,否则不予验收、送电)。
ljs1399
2006年11月12日 00:36:13
8楼
低压总开关要换.增容过后.现有总开关分断能力不够.
amu236
2006年11月13日 20:12:55
9楼
请问楼主的项目 是在北京吗?如果是直接和我联系吧!从出方案到发电我全给你搞定。

http://co.163.com/forum/content/227_528820_1.htm我们的工程范围

http://co.163.com/forum/content/219_540675_1.htm看看我们公司干过的工程吧
hnhlyjj
2006年11月13日 21:08:58
10楼
变压器增容需到供电局填写“高压用电申请单”,其中有一栏是关于增容的,然后需要经过两三级审批及现场勘查,才能增容 ,如增容基本电费也跟着增加。
amu236
2006年11月16日 20:16:26
11楼
还是 先报到电力公司吧 这种事 自己说了 不算的呀!