建筑工程施工图设计文件审查要点
tawefgh
tawefgh Lv.4
2006年11月09日 11:00:28
只看楼主

论文简介: 为指导建筑工程施工图设计文件审查工作,根据《建设工程质量管理条例》和《建设工程勘察设计管理条例》,特制定建筑工程施工图设计文件(以下简称施工图)审查要点。 附件名:20061191163041228251.rar 文件大小:47K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

为指导建筑工程施工图设计文件审查工作,根据《建设工程质量管理条例》和《建设工程勘察设计管理条例》,特制定建筑工程施工图设计文件(以下简称施工图)审查要点。

附件名:20061191163041228251.rar

文件大小:47K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chuhua911
2009年09月24日 11:29:48
22楼
很不错,我已经下载了.值得学习学习.感谢楼主发这么好的文章.
chuhua911
2009年09月24日 11:46:56
23楼
很不错,我已经下载了.值得学习学习.感谢楼主发这么好的文章.
liuyanshan_lt
2009年09月27日 14:50:50
24楼
谢谢楼主分享,正需要这样好的资料呢,下下来学习学习
2009年09月27日 14:51:41
25楼
2009年09月27日 14:51:59
26楼
zjq1975
2009年10月26日 19:48:39
27楼
这样的帖子我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了
qz39565387
2009年11月09日 19:47:45
28楼
谢谢楼主啊
xzh1011
2009年11月10日 16:54:23
29楼
已经不错了,值得学习,我已经下载了。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aw_513
2009年11月10日 17:15:06
30楼
已经不错,我下载了,好好好好好好好好 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
liujun_1999
2010年06月02日 12:37:21
31楼
该论文阐述的十分全面,细节较为完善,是一篇十分不错的可参考文章,尤其对现在多地震期间,更值得参考!感谢作者!