去一个小的设计公司怎么样
huangchengbo1314
2012年05月11日 20:35:27
来自于学生专栏
只看楼主

本人下周就去一个设计咨询公司上班了,但是这个公司没有资质,但是也有挺多项目的,可能是小项目居多。还有应该主要是帮别人做图的,类似劳务公司吧。最后就是我对这些设计咨询公司没什么了解,以前没有在设计公司做过,因此比较茫然。 请问怎么样,请前辈多多指点,不胜感激,谢谢了。

本人下周就去一个设计咨询公司上班了,但是这个公司没有资质,但是也有挺多项目的,可能是小项目居多。还有应该主要是帮别人做图的,类似劳务公司吧。最后就是我对这些设计咨询公司没什么了解,以前没有在设计公司做过,因此比较茫然。
请问怎么样,请前辈多多指点,不胜感激,谢谢了。
免费打赏
xiaoyudelixiang
2012年05月13日 13:28:19
2楼
其实我觉得刚开始如果能进大公司最好不过,进了大公司,肯定会比小公司机会多,以后向更大的公司发展的机会也多,当然如果真的干不下去了,再去小公司,待遇应该会比直接进小公司的时候好
chenliang0521
2012年05月13日 14:16:03
3楼
我也在校的设计公司也只是帮别人改改图,没有总工带是最痛苦的事,如果你们公司有总工带会相应好点
2012年05月14日 20:59:02
4楼
今天上班了,没人带,直接叫我画个廉租房的图,说不懂就请教他们。有图纸参考,但不懂原理是什么,东凑西凑的,明天上午出图,
没人带,难熬啊。
weixunzhilian
2012年05月15日 12:47:48
5楼
建议楼主找家有人带的
2012年05月15日 22:01:24
6楼
难道不干了啊,这样貌似不太好吧,呵呵
今天继续画图,继续模仿,继续查资料。
自学。
lixinji_hengan
2012年05月16日 16:48:00
7楼
楼主可以先自己补充点基础知识,边工作边学习
离心机
LED灯具
guoyaweicc
2012年05月16日 20:59:08
8楼
一直困惑到底是进小公司还是大公司
lynkn60k
2012年05月17日 01:28:02
9楼
如果有机会去大公司的话,当然是去大公司了。虽然在大公司竟争比较激烈,但毕竟在大公司能学到多点的东西。。。等干了几年,自己长本领了,再考虑何去何从。。。
zhangfuyao
2012年05月17日 11:54:05
10楼
深海探底,有朝一日一飞冲天。
2012年05月17日 12:22:01
11楼
上班第四天,还是自己自学,前几天做的那个6层公租房搞定了就套图而已,汗完
我刚来好吧,不可能跳那么快的,何况现在没什么经验,嘿嘿。
不知道大虾们以前刚做电气设计是怎么过来的,请分享分享。