求五层宿舍楼中央热水工程CAD施工图纸
zjbihu
zjbihu Lv.2
2012年05月11日 13:13:49
只看楼主

一层 10个房间 2-5层是16个房间 中间是走廊房间分布在两边。

一层 10个房间 2-5层是16个房间 中间是走廊房间分布在两边。
免费打赏
yueyeyusheng
2012年05月15日 16:39:11
2楼
做的非常非常好。。。。。做的非常非常好。。。。。做的非常非常好。。。。。做的非常非常好。。。。。
2012年05月15日 16:39:47
3楼
做的非常非常好。。。。。做的非常非常好。。。。。做的非常非常好。。。。。做的非常非常好。。。。。
2012年05月15日 16:40:28
4楼
2012年05月15日 16:45:48
5楼
hujifeng
2012年05月27日 17:13:56
6楼
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
hujifeng
2012年05月27日 17:14:55
7楼
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
profectcc
2013年06月25日 13:02:34
8楼
这种贴一般户会有人理睬