我们甘心选择与寂寞牵着手
homevip02
homevip02 Lv.2
2012年05月11日 10:29:25
来自于甲方业主
只看楼主

有一种单身,只是为了等待一个人,等那一个该等的人。不是不想告别单身,只是为了那份情、那份爱、那个一直在心底的人,而甘心静静的选择一个人生活。  寂寞这东西对于每个人来说,都算得上是心里的一块肋骨。可是除了那一个人,我们甘心选择与寂寞牵着手,中医治疗肿瘤与孤独依靠着。高手都是寂寞的,而寂寞的不一定是高手,我想我应该算是高手吧。  城市的灯火依旧亮着,不曾歇息,霓虹灯闪烁出了我的孤独。习惯一个人在这样的夜晚徘徊于城市的大街小巷

有一种单身,只是为了等待一个人,等那一个该等的人。不是不想告别单身,只是为了那份情、那份爱、那个一直在心底的人,而甘心静静的选择一个人生活。

寂寞这东西对于每个人来说,都算得上是心里的一块肋骨。可是除了那一个人,我们甘心选择与寂寞牵着手, 中医治疗肿瘤与孤独依靠着。高手都是寂寞的,而寂寞的不一定是高手,我想我应该算是高手吧。

城市的灯火依旧亮着,不曾歇息,霓虹灯闪烁出了我的孤独。习惯一个人在这样的夜晚徘徊于城市的大街小巷 北京肿瘤医院,孤单的心怎能不泛起一丝波澜,可是为了一个人,那个我愿意去守护的人,我愿意守着一个人的孤独。

点燃一支香烟,用力的吸一口,烟雾迷漫了我的视线‘单身,并不是没有人喜欢,没有人要.只是为了一个人,他们不愿意去采摘路边那向他们招手的花朵,不愿意用不是真爱的爱来结束自己的单身,他们一直努力着,一直奋斗着,他们不在乎别人是否知道,不在乎别人是否理解,他们只想靠自己的付出走到目的地,然后摘下那朵一直开在心里的真爱之花.。1s8unsash7o他们不在乎自己这样的等待,会错过多少人,因为他们只喜欢一个人,因为他们只为那一个人等待.、

埋在内心最深处那朵花依旧没有枯萎、
免费打赏
glqfzcom
2012年05月11日 17:09:13
2楼
 埋在内心最深处那朵花依旧没有枯萎、

保鲜柜价格
保鲜展示柜
燕山赖麒麟
2012年05月12日 08:10:04
3楼
别抒情了!~努力的工作吧!一切都会有的。