某大学体育馆建筑图
m101455
m101455 Lv.12
2006年11月07日 22:16:43
只看楼主

图纸简介: 中南地区某大学体育馆建筑图。设计有首层、二层、架空层和三层平面,以及1-1、2-2剖面图。 附件名:20061171162909003218.rar 文件大小:746K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中南地区某大学体育馆建筑图。设计有首层、二层、架空层和三层平面,以及1-1、2-2剖面图。

附件名:20061171162909003218.rar

文件大小:746K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sophya
2007年07月19日 21:59:06
12楼
不错的图纸,这正是我需要的资料.楼主辛苦了,希望多传一些这样的美图,大家学习一下.
liangdongscut
2007年07月29日 20:21:56
13楼
我也是正在做一个这样的设计
很有参考价值
真是得谢谢啦
学必有用
ljy158
2007年09月12日 09:19:14
14楼
很实用,下载下来学习 参考,谢谢楼主拉,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。感谢楼主上...
zhaop11
2008年04月12日 19:13:51
15楼
不错的图纸,这正是我需要的资料.楼主辛苦了,希望多传一些这样的美图,大家学习一下.
tianqin1001
2008年05月06日 22:28:14
16楼
感谢楼主为我们提供这样好的图纸,为我们提供了方便,感谢网易建筑给我们提供了这样的平台,顶!!!!!!!!!!
oliverxiaoyi
2008年05月31日 01:51:13
17楼
陕西铜川体育馆施工图陕西铜川体育馆施工图陕西铜川体育馆施工图陕西铜川体育馆施工图陕西铜川体育馆施工图陕西铜川体育馆施工图陕西铜川体育馆施工图陕西铜川体育馆施工图陕西铜川体育馆施工图陕西铜川体育馆施工图陕西铜川体育馆施工图陕西铜川体育馆施工图陕西铜川体育馆施工图陕西铜川体育馆施工图
liuliu319211
2008年12月19日 11:16:27
18楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
vigoss0303
2009年05月06日 09:53:59
19楼
感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!
kan8289
2009年05月08日 20:06:09
20楼
很好,很强大。。值得学习
giga123456
2009年05月18日 16:03:35
21楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.!非常感谢楼主提供的宝贵资料!