某大学体育馆建筑图
m101455
m101455 Lv.12
2006年11月07日 22:16:43
只看楼主

图纸简介: 中南地区某大学体育馆建筑图。设计有首层、二层、架空层和三层平面,以及1-1、2-2剖面图。 附件名:20061171162909003218.rar 文件大小:746K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中南地区某大学体育馆建筑图。设计有首层、二层、架空层和三层平面,以及1-1、2-2剖面图。

附件名:20061171162909003218.rar

文件大小:746K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuzhong1
2006年11月07日 22:29:23
2楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
我爱大乔
2006年11月10日 21:33:19
3楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
alexhw3
2006年11月16日 15:53:14
4楼
不错,再接再厉哈.谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xinyu1216
2007年04月01日 13:10:50
5楼
很实用,下载下来学习 参考,谢谢楼主拉,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,好图,好图。感谢楼主上...
dongxia1631
2007年05月20日 00:06:34
6楼
评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
niedan20021203
2007年05月31日 10:01:41
7楼
感谢楼主的图纸,我学规划的,希望有机会还可以上传更多的资料。
ganhailin12
2007年06月12日 22:34:29
8楼
谢谢楼主能够把它给chuan上来, 非常好的图纸!!3Q!
chengshi2525
2007年07月02日 18:52:37
9楼
不错的图纸,先下下来拉,谢谢楼主提供的好图纸~~期待着你的更多好作品哈~~加油!!
franland
2007年07月06日 10:45:25
10楼
很实用,下载下来学习 参考,谢谢楼主拉,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。感谢楼主上...
zzl__4288
2007年07月16日 13:46:10
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主