一个环境工程刚毕业的女生
wxy12wxy
wxy12wxy Lv.2
2006年11月07日 19:00:47
来自于职场问答
只看楼主

请问:一个女生如果想做水处理该怎样去做.....很多环保公司要么要有经验的,要么要调试的,这对以刚毕业的女学生来说好像都很难,我不知道该怎么办.....目前还没找到合适的工作希望能帮忙,谢谢各位了我是济南的

请问:
一个女生如果想做水处理该怎样去做.....
很多环保公司要么要有经验的,要么要调试的,这对以刚毕业的女学生来说好像都很难,我不知道该怎么办.....目前还没找到合适的工作
希望能帮忙,谢谢各位了
我是济南的
免费打赏
水手633
2006年11月08日 09:23:25
2楼
济南和青岛有一些还算不错的环保公司,找一个设计性质的公司,先进去再说。
要调试也无所谓,很多的设计人员都是从调试开始做起的。
huanbao.163
2006年11月08日 09:35:41
3楼

从零开始
war3sccs
2006年11月08日 14:37:20
4楼

女生的话做调试比较吃力啊。
hyh888
2006年11月08日 16:07:09
5楼
其实地上本没有路走得人多了自然就有了路;其实我们生来本没有经验经历得多了自然就有了经验;
luxiaoshan
2006年11月09日 09:22:29
6楼

还是搭档说的有道理啊,我就是从调试开始的
没有现场经验你那来的设计能力啊!!
vickynana
2006年11月09日 15:37:24
7楼
我也是女生,已经在环保公司工作快2年了。感觉就是女生做工程比男生辛苦。不过,调试是一个很锻炼人的工作,就像楼上说的,没有现场经验,设计根本不算什么,跟课程设计有什么两样?
要先努力哦,既然想做这个就不能怕吃苦了!
先接触到再慢慢来吧~
加油!支持你!
zfxjjh
2006年11月09日 19:28:36
8楼

很赞同啊!一般环保公司都是先让你调试开始的,有一定的实践经验后在让你去做设计,这样能把设计做的更好、更切合实际。
不过现在很多刚毕业的女生一开始就吃不消、说太苦了!我们公司上个月招了一个本科女生,让她去工地上调试,才一天就吃不消了,说这工作不适合她干。所以,环境工程毕业出来的,心态很重要!
cheerfulcs1985
2006年11月09日 19:35:09
9楼
呵呵~你们说的的调试是摸司啊~?
具体指什么啊`?
rekeylee001
2006年11月09日 19:36:52
10楼
环境工程的很难找的啊,转市政方面吧。研究生也不好找。
hl510620
2006年11月09日 22:32:12
11楼
如果实在找不到工作,就先找个其他方面的工作,再学习,多看图纸,有机会接触现场一定要去,无论是和专业有没有关系的都要学习,刚从学校出来一切都是零,吃的苦中苦方为人上人。