我该怎么办?
zhaozhen686
2006年11月07日 16:59:31
来自于企业招聘
只看楼主

我来这家公司已经2个月了,这是一家乙级院,可到现在一个活也没干,我来的时候已经有个做水的了,基本活也不是很多,他自己就能都干过来,我也不知道老板为什么招我来,刚来的时候热情很高,努力的看规范,图纸,自己有时还画画,觉得这样活来的时候才能很好很快的完成,可随着时间的推移,看着同学们都干了些工程,心理也挺羡慕的,我也去找过院长2次,没次院长都说不要老闲着,要自己先练习,同事们说不是不给你活干,是没活给你干,本来活就少,加上我2个做水的,真不知道前途怎么样啊,前几天有个干了15年水处理的人自己成立了个公司,问我去吗,目前那个公司也是在创业阶段,感觉确实创业很难,几乎在生死线上挣扎,那个老板感觉没什么架子,像个朋友,估计刚创业的人都是这样吧,真的选择起来真的很困难,我要是在原单位干温饱是没问题,没什么太大发展,等有了工作经验后可能会找个好点的,要是跟真去创业可能苦几年然后有所成就,也有可能苦几年公司倒闭,我觉得真的很难选啊,希望大家给我个建议参考下啊,最好是有过类似经历的朋友啊,在此先谢谢了啊

我来这家公司已经2个月了,这是一家乙级院,可到现在一个活也没干,我来的时候已经有个做水的了,基本活也不是很多,他自己就能都干过来,我也不知道老板为什么招我来,刚来的时候热情很高,努力的看规范,图纸,自己有时还画画,觉得这样活来的时候才能很好很快的完成,可随着时间的推移,看着同学们都干了些工程,心理也挺羡慕的,我也去找过院长2次,没次院长都说不要老闲着,要自己先练习,同事们说不是不给你活干,是没活给你干,本来活就少,加上我2个做水的,真不知道前途怎么样啊,前几天有个干了15年水处理的人自己成立了个公司,问我去吗,目前那个公司也是在创业阶段,感觉确实创业很难,几乎在生死线上挣扎,那个老板感觉没什么架子,像个朋友,估计刚创业的人都是这样吧,真的选择起来真的很困难,我要是在原单位干温饱是没问题,没什么太大发展,等有了工作经验后可能会找个好点的,要是跟真去创业可能苦几年然后有所成就,也有可能苦几年公司倒闭,我觉得真的很难选啊,希望大家给我个建议参考下啊,最好是有过类似经历的朋友啊,在此先谢谢了啊
免费打赏
赵匡胤
2006年11月08日 12:57:12
2楼
如果有前途的话可以跟着去创业,毕竟是元老,万一成了就不一样了
万一跌倒了,重新爬起来就是
zhaozhen686
2006年11月09日 08:56:10
3楼
谢谢楼上的,我觉得也是,年轻人还是能输的起的,毕竟年轻啊,其实我也想赌一把,不成功便成人哈
wsyc1313
2006年11月30日 14:43:16
4楼
相信自己,我想要这样的机会还找不到呢?
不要错过,年轻不怕失败!!
gs85
2007年06月16日 08:42:12
5楼
换地方比较好
功夫皇帝
2007年06月20日 13:01:51
6楼
去创业吧,我建议,我就想可是没机会啊.苦不怕,怕你怕苦.
podal123
2007年06月23日 12:52:42
7楼
失败的经验比成功的经验更重要.
heijindishi
2007年06月23日 22:51:51
8楼

哈哈,怎么听起来像史玉柱说的啊~
noidle
2007年06月24日 09:35:17
9楼
我现在在一家新成立的公司,可是没活干,我又是新手,没人带,老板也不是搞这个的,有时候真是不知道该怎么办?看着同学都有长进,自己心里特着急啊?该怎么办啊!矛盾中………………
lhf105
2007年06月24日 12:16:04
10楼
我建议你要三思。
1.现在做水处理的基本上都是这样,工程来了就像洪水到了似的。
2.你还是新毕业的到了新公司你能给老板创造多大的价值啊!
3.在创业阶段你的工作会有种不稳定的感觉,给家人朋友造成一定的压力。
4.即使你走过了创业阶段,你在这个过程中你能提高多少?(创业阶段高手不会很多,大部分靠摸索),公司发展规模大了你的水平又能站在公司的什么位置!
suntuolin
2007年06月25日 18:13:58
11楼

在这种刚刚起步的公司里面会有这样的情况的,就是你一个人要做很多人的事情,要求你学习的东西很多,其实这样是一个历练。

另外,俗话说,光脚的不怕穿鞋的,就算你失败了,可是经历还是你自己的。