龙潭别墅区景观规划设计(一整套)
fish11868
fish11868 Lv.2
2006年11月07日 15:35:07
只看楼主

图纸简介: 一整套的景观设计图,共32张,包括文本说明,封面,方案平面,景观分析,植物配置,交通分析,鸟瞰图,户型图,有很好的参考价值. 附件名:20061171162884907818.rar 文件大小:4391K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一整套的景观设计图,共32张,包括文本说明,封面,方案平面,景观分析,植物配置,交通分析,鸟瞰图,户型图,有很好的参考价值.

附件名:20061171162884907818.rar

文件大小:4391K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fjm1
2007年10月11日 14:32:27
22楼
感谢楼主的慷慨!1图片非常有用!!!
xp1577
2007年10月11日 15:33:51
23楼
我是新人, 想找点银行营业厅的图纸
有的帮个忙。。。。。
这张图很不错
zhouwu538
2007年10月16日 09:08:42
24楼
整个设计符合环境,色彩的协调性可能有的模糊,楼主的创业怀不错啊
woshililei
2007年10月31日 22:14:54
25楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流 非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流 非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
woshililei
2007年10月31日 22:15:23
26楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流 非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流 非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
chengdebu
2007年11月15日 22:24:37
27楼
值得参考!!!咔咔`
worrenguo
2007年11月16日 11:03:13
28楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错,就是量太少了,以后多点就好了。这样我们就更开心了,谢谢楼主。哈哈!
txwsxb
2008年01月14日 20:13:06
29楼
感谢楼主提供这么好的图咯!
angelare
2008年03月29日 23:08:15
30楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!
zhangfeifei0910
2008年04月25日 17:14:28
31楼
刚接触这种..所以很需要图例来观摩的..
很需要啊很需要啊