龙潭别墅区景观规划设计(一整套)
fish11868
fish11868 Lv.2
2006年11月07日 15:35:07
只看楼主

图纸简介: 一整套的景观设计图,共32张,包括文本说明,封面,方案平面,景观分析,植物配置,交通分析,鸟瞰图,户型图,有很好的参考价值. 附件名:20061171162884907818.rar 文件大小:4391K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一整套的景观设计图,共32张,包括文本说明,封面,方案平面,景观分析,植物配置,交通分析,鸟瞰图,户型图,有很好的参考价值.

附件名:20061171162884907818.rar

文件大小:4391K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzy19840906
2007年07月16日 14:55:44
12楼
正好是我想要的图,先下下来看看,不管怎么说,还是谢谢楼主。很高兴能看到这么多图纸,对很多人会有很大帮助,比如说我这位新手上路。我们学园林的就是需要很多类似的图纸来加深自己的学习。
tntwolf2
2007年07月16日 16:18:02
13楼
每次来网易总能看到一些好图,都是我想要的,真是高兴的不行啊,谢谢了
regol
2007年07月19日 16:05:12
14楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
kukumalu0905
2007年09月14日 16:44:50
15楼
正好是我想要的图,先下下来看看,不管怎么说,还是谢谢楼主。很高兴能看到这么多图纸,对很多人会有很大帮助,比如说我这位新手上路。我们学园林的就是需要很多类似的图纸来加深自己的学习。
shmily_tang
2007年09月18日 09:54:58
16楼
大家顶起来啊,好贴
这套规划的内容设计的十分丰富,线条十分清晰
我们现在也在做一个别墅区的景观,非常感谢楼主提供的资料
关键是想看一下植物的配置啊,还有总体的布局
很认同别墅的设计是自然美感
值得收藏学习
shmily_tang
2007年09月18日 09:55:24
17楼
大家顶起来啊,好贴
这套规划的内容设计的十分丰富,线条十分清晰
我们现在也在做一个别墅区的景观,非常感谢楼主提供的资料
关键是想看一下植物的配置啊,还有总体的布局
很认同别墅的设计是自然美感
值得收藏学习
lybao521
2007年10月02日 14:19:44
18楼
lookfor33
2007年10月08日 17:58:59
19楼
呵呵,好东西
guanke43
2007年10月09日 09:01:46
20楼
值得参看,谢谢了`
worrenguo
2007年10月11日 10:49:28
21楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!