二级建造师冲刺卷子(管理与实务3套和答案)
loveldxf
loveldxf Lv.3
2006年11月07日 14:07:43
只看楼主

论文简介: 全国二级建造师执业资格考试冲刺试卷房屋建筑工程管理与实务全国二级建造师执业资格考试命题研究组(第一套)一、单项选择题(共40题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)1.力矩平衡方程的条件是对某一点的顺时针力矩之和()反时针力矩之和。A.大于 B.小于C.等于 D.不能确定2.混凝土外加剂是用改善混凝土性能的化学物质,是在拌制混凝土水泥净浆或砂浆过程中掺入,掺量一般不大于水泥质量的()。(特殊情况除外)

论文简介:

全国二级建造师执业资格考试冲刺试卷
房屋建筑工程管理与实务

全国二级建造师执业资格考试命题研究组
(第一套)

一、单项选择题(共40题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)
1.力矩平衡方程的条件是对某一点的顺时针力矩之和()反时针力矩之和。
A.大于 B.小于
C.等于 D.不能确定
2.混凝土外加剂是用改善混凝土性能的化学物质,是在拌制混凝土水泥净浆或砂
浆过程中掺入,掺量一般不大于水泥质量的()。(特殊情况除外)
A.2% B.5%
C.8% D.10%

附件名:20061171162879663405.doc

文件大小:92K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
j2529503
2007年06月27日 13:49:19
2楼
下了,先看看了
也不知道自己什么时候可以在考场上见到。
想想就伤悲呀
xiaoxiong1002
2007年07月19日 15:06:03
3楼
下了,还是打不开!是破损文件!!!怎么回事!
thslj751029
2007年07月20日 16:43:19
4楼
能打开。谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦谢啦
zhangchaojing
2007年09月06日 19:15:12
5楼
下了,先看看了
也不知道自己什么时候可以在考场上见到。
想想就伤悲呀
shuishou100
2007年12月28日 13:27:46
6楼
自己刚走上建筑岗位,还没资格考试,所以先下载下看看!
感谢楼主!
ll207
2007年12月28日 15:43:44
7楼
谢谢楼住的无私奉献
rongzhi_1028
2008年04月26日 10:20:58
8楼
从计算机专业转行做了建筑,才刚起步,下来学习一下,谢谢楼主!
edwardwee
2008年04月26日 13:31:50
9楼
刚报了名
花了2000多报了个培训班
已经发了几本书了
tanjianhua225133
2008年04月30日 12:04:47
10楼
顶楼主啊!你是我们新新建筑小生们的模范!是我们的又一个老师!太感谢你啦!
tqq123794843
2008年04月30日 20:32:55
11楼
●█〓██▄▄▄▄▄▄●●●●顶!顶!!顶!!!
▄▅██████▅▄▃▂
█████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

谢谢