二级建造师冲刺卷子(管理3套和答案)
loveldxf
loveldxf Lv.3
2006年11月07日 14:05:18
只看楼主

论文简介: 全国二级建造师执业资格考试冲刺试卷建设工程施工管理全国二级建造师执业资格考试命题研究组(第一套)一、单项选择题(共70题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)1.总承包单位的项目管理是贯穿于项目()的全面管理。A.全寿命周期 B.实施阶段全过程C.施工安装阶段 D.设计阶段2.在国际上,项目经理是()。A.企业法定代表人在工程项目上的代表人B.工作岗位的名称

论文简介:

全国二级建造师执业资格考试冲刺试卷
建设工程施工管理

全国二级建造师执业资格考试命题研究组
(第一套)

一、单项选择题(共70题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)
1.总承包单位的项目管理是贯穿于项目()的全面管理。
A.全寿命周期 B.实施阶段全过程
C.施工安装阶段 D.设计阶段
2.在国际上,项目经理是()。
A.企业法定代表人在工程项目上的代表人
B.工作岗位的名称
C.专业人士的名称
D.技术岗位

附件名:20061171162879518084.doc

文件大小:121K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zsy317
2007年06月01日 19:24:03
2楼
谢谢提供资料,希望今后多提供,万分感谢
j2529503
2007年06月27日 13:49:29
3楼
下了,先看看了
也不知道自己什么时候可以在考场上见到。
想想就伤悲呀
lifei31200
2007年06月27日 19:05:11
4楼
是学习园林绿化专业的,但二级建造师只能参加市政公用专业的考试,太难了,有那位好心人有这部分练习资料,请帮帮我好吗,现在我只差这门《市政公用》,现在再考不过,前两门也就作废了
xiaoxiong1002
2007年07月19日 15:03:30
5楼
下了!可是解不了压缩啊!说是破损文件!!!!!
zhangchaojing
2007年09月06日 19:13:25
6楼
panzhang
2007年09月10日 09:20:49
7楼
下载回帖!多谢
hongzhonggs
2007年09月19日 17:57:43
8楼
bob408
2007年09月24日 16:35:14
9楼
cqh_xl
2007年09月28日 18:52:52
10楼
是学习园林绿化专业的,但二级建造师只能参加市政公用专业的考试,太难了,有那位好心人有这部分练习资料,请帮帮我好吗,现在我只差这门《市政公用》,现在再考不过,前两门也就作废了
little98
2007年10月15日 23:20:11
11楼