毕业已经四年了,有点不知该何去何从!
conanno2008
2012年05月09日 20:29:58
来自于闲聊茶吧
只看楼主

不知不觉,楼主毕业已经四年了,四年里先做了施工,后做了甲方,工作嘛,不咸不淡,也在个小公司,也感觉不到前途在哪里,因为楼主性格也偏内向,这么多年了,现场能管得动,但远远达不到八面玲珑,自已一直没办法把上工地当成一种兴趣,很多时候就是想着呆着混口饭吃,技术谈不上很精通,而且实话是现在甲方也不需要多少技术,管理一直也是我的弱项,很多时候会在想,自已到底适不适合呆在现场,可是不呆现场又能去做什么呢?搞结构设计吗?都四年了,完全跟不上别人的脚步了,而且就算有人肯收,一个月千把块钱,是要怎么过····迷茫了,有点不知该何去何从

不知不觉,楼主毕业已经四年了,四年里先做了施工,后做了甲方,工作嘛,不咸不淡,也在个小公司,也感觉不到前途在哪里,因为楼主性格也偏内向,这么多年了,现场能管得动,但远远达不到八面玲珑,自已一直没办法把上工地当成一种兴趣,很多时候就是想着呆着混口饭吃,技术谈不上很精通,而且实话是现在甲方也不需要多少技术,管理一直也是我的弱项,很多时候会在想,自已到底适不适合呆在现场,可是不呆现场又能去做什么呢?搞结构设计吗?都四年了,完全跟不上别人的脚步了,而且就算有人肯收,一个月千把块钱,是要怎么过····迷茫了,有点不知该何去何从
免费打赏
milaoshulianaimao
2012年05月13日 15:36:27
52楼
性格决定出路,在现场处理工作必须要懂管理、善管理,4年时间并不是很长久,厚积薄发,自己去主动思考、与现场交流沟通,一个月后你就感觉不一样,加油!
zhuchanglin2010
2012年05月13日 15:40:57
53楼
干一行爱一行,从心里爱上自己的事业才有动力去做得更好。祝福楼主
xykfjbs
2012年05月13日 17:22:41
54楼
呵呵,具体问题具体分析,有问题就解决。
chaklis
2012年05月13日 17:25:38
55楼
其实我觉得,楼主你应该思考一下,自己在建筑业中比较适合做哪一块。
然后去你专功那一块的东西
xiaokeven
2012年05月13日 18:58:40
56楼
就是这么干着,不好不坏,工资不涨,混口饭吃吃,未来一点着落都没有呢。
nqbao
2012年05月13日 20:22:17
57楼
恩..半斤八两,都一个样。日子也还得继续。有同感,兄台加油!
cqpwzb
2012年05月13日 21:06:21
58楼
哥们你在学校学习是什么情况啊
king19880903
2012年05月13日 21:27:42
59楼
哎,施工这一行真的让人很有苦说不出啊。
ecitjian
2012年05月14日 07:54:12
60楼
同感啊.....................................
uristyle
2012年05月14日 08:58:54
61楼
努力赚币,努力学习,不断进步