毕业已经四年了,有点不知该何去何从!
conanno2008
2012年05月09日 20:29:58
来自于闲聊茶吧
只看楼主

不知不觉,楼主毕业已经四年了,四年里先做了施工,后做了甲方,工作嘛,不咸不淡,也在个小公司,也感觉不到前途在哪里,因为楼主性格也偏内向,这么多年了,现场能管得动,但远远达不到八面玲珑,自已一直没办法把上工地当成一种兴趣,很多时候就是想着呆着混口饭吃,技术谈不上很精通,而且实话是现在甲方也不需要多少技术,管理一直也是我的弱项,很多时候会在想,自已到底适不适合呆在现场,可是不呆现场又能去做什么呢?搞结构设计吗?都四年了,完全跟不上别人的脚步了,而且就算有人肯收,一个月千把块钱,是要怎么过····迷茫了,有点不知该何去何从

不知不觉,楼主毕业已经四年了,四年里先做了施工,后做了甲方,工作嘛,不咸不淡,也在个小公司,也感觉不到前途在哪里,因为楼主性格也偏内向,这么多年了,现场能管得动,但远远达不到八面玲珑,自已一直没办法把上工地当成一种兴趣,很多时候就是想着呆着混口饭吃,技术谈不上很精通,而且实话是现在甲方也不需要多少技术,管理一直也是我的弱项,很多时候会在想,自已到底适不适合呆在现场,可是不呆现场又能去做什么呢?搞结构设计吗?都四年了,完全跟不上别人的脚步了,而且就算有人肯收,一个月千把块钱,是要怎么过····迷茫了,有点不知该何去何从
免费打赏
litianxiang1986
2012年05月12日 20:22:28
42楼
楼主,我和你的现状差不多哦~!
ss1022581481
2012年05月12日 23:14:14
43楼
确实是啊···同感
vagabondcat
2012年05月13日 09:50:21
44楼
和LZ一样,08年毕业,也是很迷茫。做过施工,现在做设计,明显都不大喜欢
lengyanjuning
2012年05月13日 10:04:01
45楼
可以改变自己 不要内向啊
hero0632
2012年05月13日 10:14:18
46楼
多普遍的现象啊
小瓦匠02
2012年05月13日 10:16:48
47楼
同感啊。不知道楼主是否结婚。现在我家里催着结婚。我现在连自己都很养活怎么能养活老婆啊。不知道以后会怎么样。迷茫啊。
fengfanbuying
2012年05月13日 12:26:42
48楼
大学即将毕业的路过 希望以后不会像你们一样就好了 有自己的奋斗目标 继续前进的呢
chenliang0521
2012年05月13日 14:17:35
49楼
ruiijuly
2012年05月13日 15:02:13
50楼
淡定,其实你可以尝试去管理,你也可以把你的工资投资到其他行业,等到一定的积累,你就可以去做其他的按行业了啊!路就在脚下。加油
施工兼测量
2012年05月13日 15:08:53
51楼
不求会很多,只求精一行····做精了,什么都吃香的···