毕业已经四年了,有点不知该何去何从!
conanno2008
2012年05月09日 20:29:58
来自于闲聊茶吧
只看楼主

不知不觉,楼主毕业已经四年了,四年里先做了施工,后做了甲方,工作嘛,不咸不淡,也在个小公司,也感觉不到前途在哪里,因为楼主性格也偏内向,这么多年了,现场能管得动,但远远达不到八面玲珑,自已一直没办法把上工地当成一种兴趣,很多时候就是想着呆着混口饭吃,技术谈不上很精通,而且实话是现在甲方也不需要多少技术,管理一直也是我的弱项,很多时候会在想,自已到底适不适合呆在现场,可是不呆现场又能去做什么呢?搞结构设计吗?都四年了,完全跟不上别人的脚步了,而且就算有人肯收,一个月千把块钱,是要怎么过····迷茫了,有点不知该何去何从

不知不觉,楼主毕业已经四年了,四年里先做了施工,后做了甲方,工作嘛,不咸不淡,也在个小公司,也感觉不到前途在哪里,因为楼主性格也偏内向,这么多年了,现场能管得动,但远远达不到八面玲珑,自已一直没办法把上工地当成一种兴趣,很多时候就是想着呆着混口饭吃,技术谈不上很精通,而且实话是现在甲方也不需要多少技术,管理一直也是我的弱项,很多时候会在想,自已到底适不适合呆在现场,可是不呆现场又能去做什么呢?搞结构设计吗?都四年了,完全跟不上别人的脚步了,而且就算有人肯收,一个月千把块钱,是要怎么过····迷茫了,有点不知该何去何从
免费打赏
萧萧学
2012年05月11日 12:57:13
12楼
努力做好现在的工作,找准自己的目标!术业有专功
zhangzhijie1989
2012年05月11日 13:55:28
13楼
找对自己的目标然后在总结中进步吧
feng_bo
2012年05月11日 14:32:30
14楼
想太多,人不完人,干好眼下的!
bluemaker
2012年05月11日 14:48:07
15楼
真怕我以后也这样,好纠结。要锻炼啊!
plsyl1314
2012年05月11日 15:13:23
16楼
同感啊,感觉自己对于前途好迷茫啊!
gxsh1111
2012年05月11日 15:18:12
17楼
其实甲方的工作有时候就是这样的,但需要你耐得住寂寞,在看似无聊和简单的工作中锻炼自己,待达到一定的量后,会有质的变化。那时候你就知道你并没有虚度光阴,加油。懂得耐得住寂寞,享受寂寞给我们带来的乐趣~~~~
ttmm8877
2012年05月11日 17:22:43
18楼
lz要是女孩子就找个男人嫁了,lz要是男孩子,就找个男朋友结婚。玩笑话而已,话说这个世界倒是有多少人不迷茫,有的人迷茫一时,有的人迷茫一辈子,人生苦短,该怎么样就怎样。要么找个目标比如考考证书,或者么就是继续深化你的经验。
fangweng
2012年05月11日 17:23:58
19楼
怎么我也有同感,我也毕业四年,感觉钱没赚到,只够自己花花,技术没学到,只有半桶水,就一个字“混” ...
想哭
司馬
2012年05月11日 18:20:04
20楼
兄弟,悟性很关键,如果混了4年,不会管理和协调,建议不要上现场了,可以去搞搞造价或者资料之类的……

js66xiaoyu
2012年05月11日 18:52:08
21楼
大家都很迷茫。。。。