毕业已经四年了,有点不知该何去何从!
conanno2008
2012年05月09日 20:29:58
来自于闲聊茶吧
只看楼主

不知不觉,楼主毕业已经四年了,四年里先做了施工,后做了甲方,工作嘛,不咸不淡,也在个小公司,也感觉不到前途在哪里,因为楼主性格也偏内向,这么多年了,现场能管得动,但远远达不到八面玲珑,自已一直没办法把上工地当成一种兴趣,很多时候就是想着呆着混口饭吃,技术谈不上很精通,而且实话是现在甲方也不需要多少技术,管理一直也是我的弱项,很多时候会在想,自已到底适不适合呆在现场,可是不呆现场又能去做什么呢?搞结构设计吗?都四年了,完全跟不上别人的脚步了,而且就算有人肯收,一个月千把块钱,是要怎么过····迷茫了,有点不知该何去何从

不知不觉,楼主毕业已经四年了,四年里先做了施工,后做了甲方,工作嘛,不咸不淡,也在个小公司,也感觉不到前途在哪里,因为楼主性格也偏内向,这么多年了,现场能管得动,但远远达不到八面玲珑,自已一直没办法把上工地当成一种兴趣,很多时候就是想着呆着混口饭吃,技术谈不上很精通,而且实话是现在甲方也不需要多少技术,管理一直也是我的弱项,很多时候会在想,自已到底适不适合呆在现场,可是不呆现场又能去做什么呢?搞结构设计吗?都四年了,完全跟不上别人的脚步了,而且就算有人肯收,一个月千把块钱,是要怎么过····迷茫了,有点不知该何去何从
免费打赏
lz861314
2012年05月11日 20:06:16
22楼
我还在实习,感受还不深,工地还是挺锻炼人的哈
conanno2008
2012年05月11日 20:07:26
23楼

造价也不好入门啊,资料就不要扯了吧,哪有前途可言
lg1991
2012年05月11日 20:27:00
24楼
LZ啊,四年了你还是这样,那你还是转行吧,
lmc965743273
2012年05月11日 20:40:13
25楼
坚持会有回报的!!
homelucky123
2012年05月11日 21:32:47
26楼

我也是毕业四年了,以前做监理,现在做施工,还不是我自己的专业,我建筑工程的跑去座园林了

和楼主说的一模一样,我也在很迷茫呢。
技术也是不精通,管理也是性格原因远远达不到高点啊
郁闷

zhufoxs
2012年05月11日 21:47:08
27楼
同感!哈哈,努力考证吧,抱怨也没用的。
fangbaohui
2012年05月11日 21:57:25
28楼
跟楼主一样迷茫
cqpwzb
2012年05月11日 22:05:51
29楼
别纠结 先干着
zhanglei0112
2012年05月11日 22:27:18
30楼
要根据自己的兴趣来决定 !
yao2510
2012年05月11日 23:01:15
31楼
毕业三年的 飘过 淡定蛋定 干一行爱一行需要一份安分守己的心