日餐厅
yanghongyu06
2006年11月06日 22:10:40
只看楼主

图纸简介: 一套日式餐厅装修施工节点图 附件名:20061161162822240764.zip 文件大小:794K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套日式餐厅装修施工节点图

附件名:20061161162822240764.zip

文件大小:794K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kongpei_2000
2007年05月06日 23:30:10
2楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
谢谢楼主提供以上资料拉.
miriamsun1214
2007年06月17日 13:22:32
3楼
图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图
gxxjc
2007年12月07日 21:09:05
4楼
找了好久,终于找到了,谢谢楼主的无私奉献啊!楼主辛苦了,非常感谢!
gxxjc
2007年12月07日 21:35:26
5楼
找了好久,终于找到了,谢谢楼主的无私奉献啊!楼主辛苦了,非常感谢!
yangluoye
2007年12月10日 22:23:29
6楼
好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
wuweikun1
2008年01月08日 19:20:57
7楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
lemon1021
2008年01月08日 20:02:08
8楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图
rlb55rubblish
2008年01月08日 20:08:55
9楼
很好的资料 谢谢啊
zaizai_lu
2010年12月18日 16:48:02
10楼
图纸很不错,非常感谢楼主,为我们提供这么好的资料,期待楼主下次作品。。。
yu5158peng3784
2011年04月17日 13:24:29
11楼
好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。