日餐厅
yanghongyu06
2006年11月06日 22:09:08
只看楼主

图纸简介: 一套日式餐厅装修施工图 附件名:20061161162822148479.zip 文件大小:1422K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套日式餐厅装修施工图

附件名:20061161162822148479.zip

文件大小:1422K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wx_0512011227
2008年03月03日 01:45:16
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常感谢!
liu_147
2008年03月31日 20:13:05
23楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
bixintong
2008年04月27日 14:44:19
24楼
在此发表评论!谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢
qxx123456789000
2008年05月28日 22:38:42
25楼
keymok
2008年12月03日 13:56:35
26楼
这类风格的餐厅正是我正在寻找的图纸参考~~太感谢楼主了~~
miki1202
2008年12月27日 15:20:31
27楼
????·??í
qtcr
2009年01月31日 15:27:13
28楼
????????×???????????????????×?????????????????°????????????÷?è?????????????ó???ü???????÷??
zhaoshuguang
2009年04月11日 18:01:24
29楼
真是好,有好多资料啊,能学到好多东西啊
非常实用,大样画的不错
正是我所需要的图纸~~太感谢楼主了~~
zhutouandty
2009年08月05日 20:34:14
30楼
下载了再说!呵呵
cwsk
2009年09月18日 10:19:57
31楼
在此发表评论!是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏